汶萊皇家航空品牌體驗 聽吳尊暢談汶萊魅力


【旅遊經 李昭頤報導】

 


汶萊皇家航空國際形象大使吳尊。(圖片提供/汶萊皇家航空)

汶萊皇家航空12月3日開始台北直飛汶萊航班,不必轉機就能到汶萊觀光了!

為歡慶台北直飛汶萊航班首航, 汶萊皇家航空於12月1、2日『信義威秀中庭廣場』舉辦品牌體驗日,而汶萊皇家航空國際形象大使吳尊12月2日下午亦受邀蒞臨現場,與民眾熱情互動。吳尊出生於汶萊,最瞭解當地觀光魅力,汶萊皇家航空品牌體驗日活動舉辦期間,現場聚集熱情民眾,汶萊皇家航空首席銷售總監 黃愛玲,邀請大家一起前往汶萊,實際感受亞洲之肺的魅力外,更於活動現場加碼有獎徵答抽出一名幸運兒,獲得「台北-汶萊」來回機票一張。
 



吳尊現身汶萊皇家航空品牌活動日。(圖片提供/汶萊皇家航空)
 

擁有「世界級精品航空」美譽的汶萊皇家航空目前機隊擁有13架客機,包含各4架空中巴士A320NEO及A320CEO型客機以及5架波音B787-8夢幻客機。台北直飛汶萊只需3.5小時,轉機亞洲城市新加坡、馬來西亞、印尼、泰國,甚至可延伸到倫敦及墨爾本。12月28日增設汶萊往返馬來西亞「貓城」古晉,經濟實惠的票價與多樣化航點選擇,便利旅客輕鬆安排雙國旅遊。

 

汶萊旅遊資源豐富多元,一年四季都適合旅遊。壯闊的自然景觀及祥和的人文氣息,彷彿遺世獨立的世外桃源。與世無爭的汶萊同時也是富裕的黃金國度,「傑米清真寺」以24K純金打造的圓形金頂,美得讓人驚嘆。此外,全球最大水鄉「甘榜亞逸」、淡武廊國家公園、汶萊國寶長鼻猴、五星級帝國酒店內24k金的室內泳池等,絕對讓您值回票價。更多資訊請上汶萊皇家航空官方網站洽詢。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...