沒吃過這攤別說你敢吃辣!珍惜生命請從小辣開始

如果說到板橋的麵線,大家第一個都想到新埔的油庫口麵線吧。今天介紹這家是屬於板橋的消夜時段大腸麵線,先前愛玩客也介紹過這家麻辣大腸麵線,前兩年板橋朋友就推薦我來試試看,但畢竟我平常少吃消夜,直到今天才有機會來上一碗!

這天過來的時間算早,麵線攤才剛開始開賣,排隊人潮也還不算多,
賣的東西挺簡單,就是麻辣大腸麵線、甜不辣,而怕辣的朋友也可以直接買原味的大腸麵線。
跟著排了一下才知道,原來內用不用排隊,有位置坐就坐囉,而外帶的則排隊點餐。

麻辣大腸麵線
我自許為還算會吃辣的人,但小辣的麻辣麵線上來,
這麻辣醬一看我直覺就不妙,該先買杯飲料帶過來的XD
這裡最特別的地方是,除了加了麻辣醬,
還有加上辣蘿蔔,我還是頭次吃到麵線加這個,很特別。
為啥我標題上說摸黑呢,因為我拍完這兩張,正打算舀起麵線拍一張時,眼鏡行就打烊熄燈了!
瞬間幾乎全黑,就差1秒照片就不用拍了XD





不死心的我用手機補光再拍了這張XD (硬要拍
『阿國麻辣大腸麵線』的勾芡感不會很厚重,大腸也處理挺好,吃起來有口感但不會太潤,
重點是這辣度,當天我點小辣,已經辣到一個靠X的程度,最後我湯沒完全喝完,
愛吃辣的朋友我建議一定要來這試試,而吃沒這麼辣的朋友,我建議點原味自己再加辣比較好拿捏辣度!


新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...