馬上出發

沖繩北部 | 赤墓海灘,潔淨如鑽石般透明的秘密海灘

來沖繩這麼多次在看過無數個海灘之後,我與沖繩男孩一致最推薦的海灘,透明度最高、最美的都是位在沖繩北部、東部,尤其是以北部的海灘是我們心裏最愛,總是會特別開車到這些海域浮潛、游泳或者曬曬日光浴。這次發現到想要推薦給大家的就是,只有當地人才知道、透明度極高、視野超棒,位於北部今歸仁「赤墓ビーチ」。穿過前往赤墓海灘的農間小路,轉角處約只有一台車子可以通過,從草叢就可以望見遠處淡藍色的清澈海水讓人心情大好,沙灘上只有兩組訪客,乾淨的海水,在太陽照射下折射出鑽石般的閃爍光芒,水淺區甚至可以直接看到水中悠游的魚群,又或坐在高崖邊的樹底下,靜靜的欣賞這一片海水,吹著海風,享受大自然賦予沖繩的最佳禮物。

DSC_3094

DSC_3128

B 001

DSC_3103.

DSC_3149

DSC_3047.

DSC_3110

DSC_3173

DSC_3061

DSC_3079.

DSC_3055

赤墓ビーチ( Akabaka海灘 )

  • 無淋浴室、更衣室、廁所,無救生員,請注意安全。
  • 有空地可以停放約五至六台車。但是前往海灘的路很狹窄且無法會車,大型車請注意。
  • 此處不開放商業攝影,請大家務必配合共同維護這處少人知道的秘密海灘。
  • MAP CODE : 553 143 094*82
  • 電話號碼 : 0980-56-2256

DSC_3097

DSC_3152

DSC_3036

DSC_3112

備註 :

在分享這處海灘之前,其實心裡非常猶豫,因為我們非常喜歡的備瀨一線天,才因為觀光客亂丟垃圾、亂停車而被封閉。當天來到這裡,看到當地社區都有駐點人員來這裡定期維護環境,因此,大家如果要前往這裡,務必在離開前,確認所有垃圾都有帶走,還有由於這裡只有一小處空地可以停放汽車,數量約五至六台,在停車上也請大家注意,不要任意亂停車造成混亂,這麼美的風景與海域,需要大家用心努力一起維護,才能讓更多人可以持續看到這麼棒的美景。

DSC_3043

B 002

DSC_3174

文章出自:焦糖熱一點

沖繩相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...