沖繩必吃冰淇淋|誕生於美國成長於沖繩的冰淇淋專賣店~BLUE SEAL美國村北谷店

來到沖繩,許多人推薦必吃的冰淇淋店就是BLUE SEAL,BLUE SEAL是誕生於美國成長於沖繩的冰淇淋專,BLUE SEAL冰淇淋的特色就是一直保持美國冰淇淋製法,並結合沖繩氣候風土的獨特美味。在嚴格要求獨特美味和品質管理的生產方式之下,做出的冰淇淋,清爽又口感柔滑,而且有30幾種口味可以選擇,BLUE SEAL美國村北谷店又特別大間,還附有停車位,值得到店內感受一下美國冰淇淋店的特色。

BLUE SEAL北谷店,店面設計的超有美國風,光看店面,會覺得好像來到美國的fu

店內非常寬敞,是夏天的好去處,天氣炎熱的時候來這裡吹吹冷氣、吃個冰淇淋再合適不過了!

還有美國服務生的假人相造景,一定要跟她合照一下

點餐的方式很簡單,直接到櫃台選擇自己想吃的冰淇淋口味

一球冰淇淋$350日幣,兩球$600日幣,三球$650日幣

可以選擇杯裝或是脆皮餅乾,杯裝就不用另外加價了

美國冰淇淋的特色就是顏色超繽紛,讓人目不暇給

不囉嗦,一人都來個兩球冰淇淋,我選的是抹茶和牛奶口味,抹茶不會太甜,帶有抹茶粉獨特的微苦風味,柔和香濃的口味,還帶有一點顆粒,我個人相當喜歡。

趕快來跟美國服務生來一張合照,你看她的眼神配合得多好

薄荷巧可力的口味也很經典,有如舊金山清澈天空般的涼爽薄荷味,加上巧克力,是非常完美的結合。

女兒鍾愛巧克力、牛奶的原味,巧克力冰淇淋撒上巧克力芯片,巧克力上的巧克力!帶出更滑順口感。吃起來相當濃郁,甜度我也覺得還算適中,不致於太甜。

另外還有很特別的紅芋、甘蔗等沖繩產品為原料的獨特冰淇淋,紅芋真的很特別,使用沖繩縣產的紅芋,也被稱為「紫芋」!簡單滋味中帶有香氣,因為我個人不愛芋頭,但是它們家的紅芋不會有讓人害怕的芋頭味,反而吃起來相當順口。

BLUE SEAL融合高級的美國口味和好吃的沖繩口味,滿足各式各樣顧客的需求。是到沖繩必吃的冰淇淋,推薦來北谷店裡面坐著吃,相當舒適的用餐環境!

沖繩相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...