沖繩美國村必吃美食~Taco Rice Cafe Kijimuna,歐姆蛋塔可飯必吃

Taco Rice Cafe Kijimuna位在美國村裡面,在日本tabelog的評分還蠻高的,最著名也最多人推薦必吃的就是歐姆蛋塔可飯,通常都會需要排隊一下下,建議可以過了用餐尖峰時段再來吃。

美國村裡面的建築一棟一棟的,要找餐廳感覺都像迷宮,這間店的位置就在這棟建築的二樓,從樓提走上去就可以看到


這邊點餐的方式很簡單,就直接到櫃台,看要吃什麼口味的歐姆飯,點好了就到位置上等餐點送來即可,這裡全部都是以塔可飯或歐姆塔可飯為基底,可以選尺寸(S,M,L) ,再選肉餡的口味,有甜味、辣味、辣豆、咖哩,配料有照燒雞、酪梨、起司、培根,全部都是單點。

店內最多人推薦必吃的就是TACO飯,一份730日幣,我們也就直接吃招牌菜色了。

店內座位不少,翻桌率也算高,很快就有位置坐

餐具和茶水都自行索取

醬料的選擇性也很多,可以選擇自己喜歡的醬料

TACO飯顧名思義就是裡面有章魚,搭配滑嫩的歐姆但是其特色,塔可米是沖繩的靈魂食品,輕輕地包裹在鬆軟的雞蛋中,一定要一起吃才好吃,可以選擇辣或不辣。

這樣一口挖起來一起吃真的非常好吃,尤其是那個TACO是烤過的,吃起來非常香

女兒愛吃起司,所以點了一份歐姆塔可飯加起司

滿滿的起司吃起來相當Rich,整個就是女兒的菜

個人覺得Taco Rice的Taco飯算是非常有特色,它在沖繩可是有得獎的美食,而且分店還蠻多的,可以參考官網的分店位置。

沖繩相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...