沖繩裏真榮田海灘 · 藍洞旁穿越甘蔗田後的秘密海灘

 

恩納秘密海灘 Beach51,在隱密甘蔗田之後,是那佔據半邊天的開闊海景。

提到沖繩浮潛,最熱門的景點就屬恩納村的人氣浮潛景點藍洞「青之洞窟」,就在附近有一處超級隱密的海灘「裏真栄田ビーチ」又名 Beach51,這裡是需要穿過一片甘蔗園才能抵達的超美秘密海灘,幾乎沒有觀光客,只有在地人才知道,還可以爬上鄰近的小懸崖,穿過隱密的小森林,迎面而來的是180度超美視野的無邊際海景,也因為這裡海水清澈透明,在沙灘上也可以欣賞到熱帶魚,據說這裡是當地人浮潛、潛水以及欣賞落日夕陽的秘密海灘。

 

 

 

 

 

前往這座海灘,務必將車輛停放在須付費的「真榮田岬公園」 (Google 搜尋真榮田岬停車場 ) ,徒步走到此座海灘,約需15-20分鐘,切勿貿然停在田邊的農路上,我們有看到車子被開罰單。
此座海灘沒有救生員,有看到日本人在游泳,還是要提醒在這裡游泳以及浮潛務必注意安全。
游泳完要換洗,須前往「真榮田岬公園」附設淋浴,投幣沖洗。
附近周邊沒有便利商店,鄰近海灘唯一的販賣機上次去也壞掉,建議大家要吃飽再前往,從「真榮田岬公園」停車場徒步至這個海灘,沿路都沒有遮蔽物,要注意防曬和補充水分。
「恩納村」,位於沖繩島中部地區西側,臨海的地理位置,有了得天獨厚欣賞海景的風光明媚,因此,沿著國道58號,都能看見沿著岸邊有著許多大型度假勝地排列著,每回回來沖繩,我們都會在旅程其中幾天,選擇在這裡的濱海渡假飯店下榻兩天,像是「卡夫度假富著公寓酒店 Kafuu Resort Fuchaku Condo Hotel‎」、「 The Atta Terrace Club Towers」、「 The Terrace Club At Busena」 可以欣賞海岸風景的同時好好休息。而一路往北開,就能來到「萬座毛」,以及更偏北的「美麗海水族館」。這次發現的這處天然海灘,「裏真栄田ビーチ」,由於觀光客潮少,加上海景實在太完美,對於不會游泳、不太敢前往藍洞浮淺的朋友,就很推薦可以來到這裡。「裏真栄田ビーチ」的美,我想一定會成為我們之後回來沖繩,往北規劃行程的其中一站,雖然當天我們抵達時天候不佳是陰天,但仍抵擋不了沖繩海的美啊!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

裏真栄田ビーチ

地址 : 沖縄県恩納村字真栄田469-1, Mapcode : 206 062 615

 

文章出自:焦糖熱一點

沖繩相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...