沖繩那霸機場必買伴手禮推薦10 選,別忘了把各式手信美食帶回家!

沖繩機場有什麼伴手禮可以買呢?在出發前可能不會太注意這件事,但若是沒事先做好功課的話,到機場可是會手忙腳亂的喔。快來看看沖繩那霸機場有什麼必買的手信或是美食吧!

1.【Royce’】石垣島鹽味巧克力薯片


圖片來源

日本伴手禮的常客「Royce’」,相信大家都很熟悉,這裡跟大家介紹的必買商品就是沖繩限定的石垣島鹽味巧克力薯片!吃起來鹹甜鹹甜的,讓人一口接一口停不下來呢!

■ロイズ石垣島 ポテトチップチョコレート[石垣の塩]

規格:190g

建議售價:778 日圓

official site

相關文章

沖繩必買伴手禮零食藥妝推薦 15 選 2018 日本旅遊不只有美妝喔!

2.【御菓子御殿】紅芋塔


圖片來源

那霸機場的伴手禮中,人氣第一的就是「紅芋塔」了,使用繩產的紫色紅薯製成,不含人工色素的甜點。以圓月形狀的塔皮配上紫紅色的番薯泥,造型可愛又美味,相當適合當作伴手禮帶回來贈送親友呢!

■紅いもタルト

規格:6個入

建議售價:600 日圓

店舖位置:那覇空港2F出發大廳ANA斜對面

official site

相關文章

【沖繩特集!】來去沖繩必買伴手禮8選

3.【日本郵局】沖繩限定版明信片


圖片來源

出來旅行最推薦的就是買當地的明信片作為紀念了,這裡推薦的是日本的地區限定明信片,每年的設計都不太一樣,非常推薦可以拿來蒐藏,或是購買之後順便從沖繩郵局寄回台灣做紀念唷!

■2017・2018限定版【空手道】

規格:170 mm x 133 mm

建議售價:250 日圓

店舖位置:那覇空港沖繩郵局

official site

相關文章

【日本郵趣】47都道府縣地方限定明信片2017-2018限定版

4.【Pokutamago】豬肉蛋飯糰


圖片來源

把烤過的豬肉和薄煎的雞蛋,夾在飯糰內的美食「豬肉蛋飯糰」,除了在沖繩的便利商店和便當店販賣,這間專賣店在機場也有分店呢,很建議大家可以在回國前買來當點心果腹唷!

■ポークたまごおにぎり

規格:豬肉蛋飯糰

建議售價:250 日圓

店舖位置:那覇空港ポークたまごおにぎり本店 空港1F

official site

相關文章

沖繩美食必吃推薦 15 選 2018 你的沖繩旅行安排好了嗎?

5.【Royce’】島紅辣椒餅乾


圖片來源

使用沖繩當地人氣食材島紅辣椒為原料,加以精心製成的餅乾,看似很辣,但實際上,除了紅辣椒以外,因為還加了起司等其他食材,只有微微的辣度和甜度搭配唷!非常具有沖繩風的餅乾,很適合拿來送禮當作下酒菜呢!

■ロイズ石垣島 沖縄 島とうがらしクッキー

規格:15片

建議售價:778 日圓

official site

6.【Cosmo】Lagrima Del So 水果酒


圖片來源

「Lagrima Del Sol」是以鳳梨為原料所製成的水果酒,帶有南國風情,但酒精濃度僅9%,就算是不太會喝酒的人也能安心品嚐,很推薦做為伴手禮帶回國與家人朋友一同享用喔。

■Lagrima Del Sol

規格:酒精濃度為9%

建議售價:1,622 日圓

店舖位置:那覇空港出發大廳中央北側 2F

7.【FUKUGIYA】奶油年輪蛋糕


圖片來源

傳說中美味好吃的「FUKUGIYA」奶油年輪蛋糕,包裹著鮮奶油內餡的年輪蛋糕,有著三種口味,包含沖繩特產的紅芋、黑糖、與蜂蜜,每種都令人食指大動,一不小心就陷入了選擇困難呢!推薦大家三種口味都可以品嚐看看喔!

■FUKUGIYA 紅の木

規格:直徑 14cm,厚 4cm

建議售價:1,400 日圓

official site

8.【唐芋 Festivalo】RARE CAKE「SHURI」


圖片來源

唐芋菓子専門店推出的這個小巧可愛的小蛋糕「SHURI」,品名是取自那霸市的世界遺產「首里城公園」的「首里(shuri)」,以唐芋的招牌 Lovely 蛋糕為基底再加上沖繩特產的紅芋,讓這個點心成為伴手禮的最佳選擇!

■唐芋菓子専門店【フェスティバロ】シュリ

規格:5個入

建議售價: 907 日圓

販售店鋪:BLUE SKY登機大廳1號店

official site

9.【Jimmy’s】馬芬組合


圖片來源

創業於1956年歷史悠久的沖繩西式甜點老店「Jimmy's」,在機場雖然沒有供應麵包與熱食,但有販售能保存較久的點心或巧克力唷!這裡推薦的是馬芬組合,能保存約 2 週,很適合當做伴手禮呢!

■マフィンセット

規格:8個入

建議售價:1,510 日圓

販售店鋪:那覇空港国内線旅客ターミナルビル2F

official site

10.【oHacorte】旅行夾心餅


圖片來源

來自於沖繩浦添市的法式水果塔專門店「oHacorte」,相信許多人都有在港川外人住宅街本店品嚐美味的水果塔,這裡要推薦的就是超人氣商品「旅行夾心餅」,夾著葡萄乾、芒果、蜜蘋果、小紅莓的內餡,相當的美味,雖然必須冷凍保存,但好在台灣與沖繩的飛行時間較短,要帶回家吃也是沒問題的喔!

■旅するタルトサンド

規格:8個入

建議售價:2,000 日圓

販售店鋪:那覇空港国内線旅客ターミナルビル2F oHacorte 那覇空港店

official site

沖繩那霸機場也是有非常多伴手禮可供挑選的,記得安排最後一天行程時,要多留點時間在機場唷!絕對會讓你滿載而歸,同事家人親戚朋友同學的土產都一次滿足吧!

新聞來源 沖繩那霸機場必買伴手禮推薦10 選,別忘了把各式手信美食帶回家!

推薦閱讀

沖繩南城市時髦伴手禮,「Island Aroma」人氣手工皂店!

沖繩新熱門伴手禮,在地素材製成的SuiSavon首里手工皂話題熱賣!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...