雙十連假遊沙巴 芬達推薦三優質行程任您選

圖/沙巴
圖/沙巴

【十華整合行銷 好康報報】年底最後一檔四連休就在雙十節,想要走一趟不一樣的異國風味的度假享受,推薦您芬達旅遊的沙巴雙十節度假專機專案,包括「沙巴經典度假5日」、「沙巴沁夏旅動5日」、「沙巴.加雅島休日時光5日」等三種特別行程,一定能給您最難忘且深刻的南國度假回憶。

在沙巴經典度假5日中有大堡礁及沙比島的雙跳島遊程,水陸紅林灣等全包式享樂,為了讓您輕鬆度假,安排飯店四晚連住,全程不再有更換飯店的辛苦。另外,沙巴沁夏旅動5日除了雙跳島,更要帶您享受海濱VILLA的度假新體驗,以及造訪MARI MARI傳統文化部落。喜歡刺激的朋友,將有合格專業風趣的河流導遊帶領大家穿越九如河的激流河谷,體驗刺激的高動能泛舟運動,感受不一樣的馬國風情。

在沙巴.加雅島休日時光5日中將有專家帶路,來一趟叢林芬多精之旅,並在私人海灘謐靜地欣賞難得一見的海龜生態,更可品嘗美味私廚的特色料理。當然更不能讓您錯過沙巴的椰風、碧海、雪白的沙灘及海中美麗的珊瑚。

值得一提的是,以上三種行程都是足足五天四夜,早去晚回可以滿滿又充實的全方位體驗沙巴的自然生態、傳統文化、度假享樂以及美食料理,貼心的芬達旅遊更將飯店全面升級至五星級,在您遊玩一天豐富的遊程後,更能盡情地享受飯店優質服務,徹底的放鬆心情。

如此優質的行程,最低破盤價只要24,800元起,包您玩得盡興,又能省下荷包,出發日期就在10/9-13,心動不如馬上行動,沙巴迷人的魅力立即全都會展現在您眼前,詳洽芬達旅遊02-2560 1858

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...