沙拉裡居然被下了APTX4869!《名偵探柯南》主題餐廳再度限定開催

名偵探柯南新一部劇場版《零的執行人》即將在今年4月16日上映,為紀念電影公開,去年大人氣的《名偵探柯南》期間限定Café即將再次展開!範圍涵蓋日本11個都市共13家店舗,快來看看這次有什麼不同的菜單吧!

 

這次的期間限定Café將會搶在電影上映前,於3月29日依序開催,目前已經開放預約囉!店內裝潢與菜單同樣以作品中的人物角色為創作,粉絲們可以沉浸在《名偵探柯南》的世界觀,盡情享受餐點與氣氛。

 

APTX4869咖哩

毒藥APTX4869這次變成咖哩啦~附餐的沙拉裡也有等比例的APTX4869膠囊,吃下去會發生什麼事呢…?

 

水果三明治~我、我的名字是江戶川柯南~

柯南名字的由來就是取自於日本知名的推理小說家—江戶川亂步,精裝的書封裡是兩種不同口味的水果三明治。

 

灰原為阿笠博士特製的健康料理

小哀為了阿笠博士的健康所特製的料理,附贈的餐巾紙上有博士的猜謎喔!

 

沖矢昂的馬鈴薯燉肉

沖矢昂煮的馬鈴薯燉肉,淋上奶油就能品嚐到不同的風味變化。

 

「好吃得要死的小倉拉麵」的閻羅王拉麵

動畫中出現的「好吃得要死的拉麵 」,美味的秘訣就是增量的筍乾!

(真的好多又好厚)

 

犯人甜點套餐

去年大受歡迎的犯人飲料也再度登場,這次還搭配了鬆餅,不過灰灰的醬看起來不太討喜啊…(水泥口味?!)

 

新一的生日料理「小蘭手作檸檬派」

新一生日限定的特別餐點,是小蘭特製的唷!

 

波本威士忌蘇打

裝在波本威士忌瓶子裡的蘇打,黑色冰塊代表黑衣組織的意象,不過不用擔心,它是不含酒精成份的。(如果這也能喝醉的話那肯定不是飲料的問題XD)

 

只要點飲料就能獲得杯墊一個,一共有22種圖案等你來搜集!預約還有送貼紙(22款)唷!

 

周邊商品的部分則有杯子、盤子、角色立牌、胸章、鑰匙圈等等,喜愛柯南的粉絲別錯過朝聖的機會囉!詳細實施地點與預約方式請見官網查詢。

 

 

【延伸閱讀】

到哪都會遇到殺人案的小孩又來了!《名偵探柯南:零的執行者》明年春日本上映

APTX4869慕斯蛋糕配白干!餐點太有哏的《名偵探柯南》期間限定Café

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...