泡泡球鞦韆夢幻必拍!IG最新海景打卡熱點

文/景點家整理報導
 
IG最新美拍!超夢幻打卡熱點,泡泡球鞦韆配無敵海景,完全美哭啊!

無敵海景配泡泡球鞦韆,夢幻度百分百。 (圖/chinling_kuo)

隱身於海岸山脈裡的山度空間,是花蓮最新的IG打卡熱點,一張可愛的泡泡球鞦韆配上太平洋的無敵海景,海天一色的美景,令人無限嚮往。

坐在木棧板觀景台放空、發呆,整個超享受。 (圖/chinling_kuo)

山度空間坐落於山海之間,擁有得天獨厚的天然景緻,從入口穿過山林小徑,豁然開朗後就是美麗風景,就算什麼都不做,坐在這發呆也好幸福。

每個角落都超好拍。 (圖/chinling_kuo)

園區內設置了戶外半開放式小木屋,讓旅人們能在唯美的戶外空間擁有自己私人的小小天地,卻又能感受海風吹拂及山林景色。

戶外半開放式的小木屋座位。 (圖/chinling_kuo)

園內還設置了許多景觀平台,除了讓旅人們能大拍美照外,每個平台外出去都是不可多得的百萬大景,整個療癒到爆。

把握夏日假期衝一波花蓮吧。 (圖/chinling_kuo)

園內目前為免費入場,但點杯飲料找個喜歡的角落看海放空,不是很美好嗎?趕緊規劃一下假期,到花蓮CHILL一波吧!
 
【Info】
山度空間
地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村大坑57號
電話:0963-034304
時間:09:30至17:30


 

無敵海景放空超療癒!IG夏日六大私房秘境


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21395

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...