泡澡控注意!全台激推5家最美飯店浴缸風景 拍出意想不到的美照

(Photo Credits:台北中山逸林酒店)
(Photo Credits:台北中山逸林酒店)

出門玩就是會瘋狂拍美照,旅途中安排熱門景點拍照打卡已經成為旅遊日常,不過除了景點外,你知道IG社群上,網紅也喜歡在哪裡拍美照嗎?答案就是飯店的浴室!浴室裡除了有大片鏡子、充足的採光可以拍出自拍美照之外,拍一張美美的入浴照也是必須的,浴缸就是你最好的拍照配件,就讓我們一起看看網紅們覺得最好拍的飯店浴缸有哪些吧!

撰稿者/海的那編


台北中山逸林酒店

(Photo Credits:doubletreetaipei

2018年底才開幕的台北中山逸林酒店,屬於希爾頓集團旗下品牌,同時也是台灣第一間逸林酒店。台北中山逸林酒店最有名的就是「逸林溫熱巧克力餅乾」,每位客人在Check-in的時候,櫃台就會獻上溫熱的巧克力餅乾歡迎旅人的到來。酒店每間房間都有浴缸,而套房房型更是可以感受中山北路的綠意,並俯瞰整座台北市區。

地址:台北市中山區中山北路一段123號

電話:02 6619 9999


北投麗禧溫泉酒店

(Photo Credits:christinechang779

北投麗禧酒店位在北投最靠近溫泉源頭的山腰上,山水環繞、鳥語花香,如此幽靜的環境怎麼能不拍美照呢!每個房間都有自己專屬的溫泉池(還是冷熱雙池),窗戶打開就能感受到樹林的綠意,也難怪這裡不分四季總是一房難求。

地址:台北市北投區幽雅路30號

電話:02 2898 8888


高雄中央公園英迪格酒店

(Photo Credits:htffffhtf

高雄中央公園英迪格酒店位在捷運中央公園站旁邊,距離城市光廊、新堀江商圈也不到5分鐘距離。房間內充滿高雄在地風情的各式裝潢設計就已經讓網紅們手機相機沒停過,更別說部份房型還有超大落地窗浴室與超美的浴缸,在房間拍照就可以拍整天啦~頂樓的Pier No.1更是高雄最夯的高空酒吧之一,特別是夕陽西下的時候,可以與高雄最美的都市天際線拍出夢幻美照。

地址:高雄市新興區中山一路4號

電話:07 272 188


華泰瑞苑

(Photo Credits:gloriamanor

到墾丁怎麼能錯過華泰瑞苑呢?華泰瑞苑可說是全世界少數位在國家公園裡的飯店之一,依山傍海地理位置更讓來此渡假的旅人們多了些遠離塵囂的隱私感。房間內可看到大尖山與海天一線的景緻,更棒的是還可以邊泡澡邊欣賞這樣夢幻的美景,渡假不就該如此放鬆?打開IG社群媒體可以發現有好多夢幻的婚禮美照,沒錯,華泰瑞苑可是國內外許多新人戶外婚宴的首選場地喔。

地址:屏東縣恆春鎮公園路101號

電話:08 886 3666


高雄晶英國際行館

(Photo Credits:irischen_style

主打頂級奢華精英客層的高雄晶英國際行館,光是18坪起的超寬敞客房空間就讓許多飯店望之興歎,更別提到客房裡的各種頂級設備與備品。這邊每間房間都有浴缸(且都是獨立式浴缸),搭配大片落地窗與映入眼簾的高雄美景,連泡澡也都能成為一種享受,浴室的大理石設計更讓網紅拍得停不下來。

地址:高雄市前鎮區中山二路199號

電話:07 973 0189




台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...