泰國邀衝浪比賽 玩水不夠還能騎乘自行車比賽


2018普吉+拷叻衝浪系列

 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

泰國普吉島是一處最好的衝浪景點,因此泰國觀光局與泰國衝浪、普吉島衝浪俱樂部合作,在2018年下半年至10月之際,舉辦「2018普吉+拷叻衝浪系列」活動,相關系列活動將在普吉島的巴東海灘、卡瑪拉海灘、卡林海灘、以及素林海灘等地舉行,並在攀牙府拷叻山的Pakarang海灘舉行最後一場衝浪比賽。



 

泰國觀光局普吉辦事處處長Kanokkittika Kritwutikon女士表示,「2018普吉+拷叻衝浪系列」將進一步強化普吉島作為運動體育景點的形象,並為普吉府帶來觀光收益。此次活動同時將有助於鼓勵亞洲和海外的衝浪者們參加並參與這一系列的業餘衝浪比賽。”

 

 「2018普吉+拷叻衝浪系列」在活動期間,將舉行六場比賽,除此之外,9月22日至23日,於普吉島素林海灘舉行「第2屆素林海灘衝浪比賽」,比賽將包括:開放式短板、開放式長板、以及14歲以下的Grom軟式衝浪手板等三種賽事。
 

而第4屆2018 拷叻衝浪比賽,將在10月26日至28日之間在於攀牙府拷叻的Pakarang海灘舉行,比賽分為五個類別:開放式短板、開放式長板、14歲以下的Grom軟式衝浪手板、初學者開放式(衝浪板不能超過7英尺); 和初級女性衝浪(無衝浪板尺寸限制)。

 

除了衝浪比賽外,今(2018)年11月11日將在清萊,舉辦「勝獅 - 曼谷航空2018經典道路自行車賽」將邁入第四屆,相關活動將有五種不同的比賽距離,所有比賽都在清萊勝獅公園開始和結束。比賽項目包括:時間限制為2小時的40公里比賽、時間限制為3小時的60公里比賽、時間限制為4個半小時的100公里比賽、時間限制為6小時的150公里比賽、時間限制為7小時的180公里比賽。一般登記報名時間為9月30日止,費用為650泰銖,包含相同的比賽品項;不包含運動衫活動報名於10月31日此登記報名比賽,費用300泰銖。

 

 

圖片:泰國觀光局提供

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...