流浪漢堡三輪車不固定時間地點出沒,想吃還得追著它的路線跑!

這陣子對流浪餐車真的很感興趣,口袋名單收了幾家,想吃都一直跟著它們家腳步跑!像這家我就已經收藏好一陣子了,強調多汁漢堡肉,光看店家形容就讓我忍不住想要試試口味,再加上可愛的三輪車,整個外觀也很吸引人,目前在大桃園地區一帶走跳,沒有固定時間、固定地點,甚至營業時間只有2-3小時,想吃你可得先上粉絲團追蹤!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

剛開始知道這家old stone 老實漢堡,真的覺得它的餐車做得好細緻可愛。


沒有固定地點,想吃還要追著跑!


不過就這麼駐立在街頭時,不說你當真不太會發現它,騎車經過整個就路過了,殊不知這台三輪車裡面還藏了美味的手作漢堡,我不是一個對漢堡有偏執的人,但卻會願意再回訪,實在是覺得味道真的很不錯。


我很喜歡的一個地方,就是漢堡還會特別用鐵板煎過,多了這個小巧思,漢堡皮吃起來會更酥脆,真的很加分。


現場看老闆做漢堡,其實畫面還挺吸引人的,而且煎漢堡排時,還會一直聞到那不斷飄過來的香氣。


一個是老闆推薦的招牌,一個則是假日限定,其實兩個味道都不錯,但我私心更愛假日限定的青醬,微微的辣口滋味,吃起來超過癮。


畢沙米約翰牛肉堡

幾乎可以說是招牌,聽老闆說,這個口味的主顧可是非常多。


漢堡一層一層堆疊而上,法國麵包球、廣東A菜、蕃茄、洋蔥、起司、還有手拍漢堡片。


餡料算是給得挺大器的,而且洋蔥份量好多呦!這個光是視覺效果就讓人超滿意。

漢堡肉美味好吃,廣東A菜基本就是屬於萵苣的一種,口感清脆,還蠻新鮮的,微微半融的起司就這樣化在漢堡肉上,我也覺得我的心快要被融化。


青醬野菇鬥牛士堡

這是假日限定,平日可是吃不到,想要吃的朋友可得挑對時間來。


色彩組合鮮豔繽紛,光看就很能引人食慾。


一樣採用煎過的法國麵包球,舖著洋蔥、起司、蕃茄、青醬野菇、牛肉片及廣東A菜,大口咬下真的超滿足。

青醬氣味還挺濃郁的,本身帶了一點點微微的辣,非常好吃,基本上它沒有太固定的時間與地點,甚至營業時間也只有2-3小時,想吃的朋友記得先查詢它的出餐時間,以免撲空。

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...