浪漫海景一覽無遺 碼頭貨櫃屋餐廳新熱點

文/MOOK景點家編輯部整理報導

位在高雄市22號碼頭有處新開幕的貨櫃屋餐廳「Sauga鯊加碼頭餐廳」,將休閒的海灘度假氛圍融合貨櫃屋元素,打造一間濱海餐廳,不僅可將山海美景盡收眼底,傍晚的夕陽與入夜後的港都夜景也能一覽無遺。

Sauga鯊加融合海灘度假與貨櫃屋元素 (圖/Sauga鯊加碼頭餐廳,以下同)

Sauga鯊加可將山海美景盡收眼底

Sauga鯊加餐廳是一棟兩層樓的貨櫃屋建築,座落在新光碼頭邊,將海灘度假風格搬上貨櫃打造新型態體驗,猶如置身國外碼頭海濱餐廳般。餐廳一樓採用明亮的大片落地窗,可以享受無邊際的港灣景色。

猶如置身國外碼頭海濱餐廳

一樓採用明亮的大片落地窗

二樓是露天用餐空間,有360度的視野可環繞周邊美景,傍晚有海天一線的夕陽美景,適合在這一邊品嚐美食或美酒,一邊吹著涼爽海風。

二樓露天用餐空間

業者邀請台北知名五星飯店擔任行政主廚,嚴選在地當令優質食材,製作出別出心裁的現代料理。夜晚與高雄知名小酒館Arthouse畫坊合作,推出全新系列多款專屬主題調酒,搭配無敵海景與夜景,成為高雄港灣的熱門新地標。

夜晚不時有live音樂演出

【Info】
Sauga鯊加碼頭餐廳
地點:高雄市22號碼頭
營業時間:週日至週四17:00 – 2:00/週五17:00 – 3:00/週六16:00 – 3:00(週一休息)

 

貨櫃市集新景點!河岸美景盡收眼底

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17664

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...