浪漫滿分電影台詞!10大愛情金句教我們愛

文/MOOK景點家整理報導
 
每次看點影總會有幾句台詞在當下就打進我們的心,男女主角們真摯的情感常觸動著看電影的我們,也同時幫我們建立一部分的愛情觀與想法,以下十大電影金句教會我們什麼是愛。

大話西遊。

1.大話西遊
 
曾經有一份真摯的愛情放在我面前,我沒有珍惜,等我失去的時候我才後悔莫及,人世間最痛苦的事莫過於此,如果上天能夠給我一個再來一次的機會,我會對那個女孩子說三個字:我愛你。如果非要在這份愛加上一個期限,我希望是……一萬年。

珍愛每一天。

2.真愛每一天
 
我知道妳可能會懷疑我說的,但在最後這一個月,我完完全全的愛上妳了。因為妳女神般的臉龐和秀髮,現在我真的愛上妳了。即使有一天妳失去了這張美麗的臉,或者妳因為什麼怪病沒了頭髮,我依然愛慕妳。

生命中的美好缺憾。

3.生命中的美好缺憾
 
能因為你而心碎將是我的榮幸。

BJ單身日記。

4.BJ單身日記
 
我非常喜歡你,就是這樣的你。

P.S 我愛你。

5. P.S 我愛你
 
如果你能承諾我什麼,請答應我一件事,當你傷心難過、迷失方向、失去信念的時候,你會在我的眼中看見真正的你自己。

鐵達尼號。

6.鐵達尼號
 
一個人一生可以愛上很多人。等你終於得到屬於你的幸福,你就會明白先前的傷痛是一種財富,是它讓你更能把握和珍惜你所愛的人。

那些年我們一起追的女孩。

7.那些年,我們一起追的女孩
 
當你真正很喜歡一個人的時候,原本認為自己絕對不會想去祝福她,但當她站在他面前時,才知道原來自己是打從心底希望她是幸福的。

真愛繞圈圈。

8.真愛繞圈圈
 
無論你在哪裡,跟誰在一起,我會永遠,真心地,完全地,愛你。

斷背山。

9.斷背山
 
但願我知道該怎麼戒掉你。

愛在心裡口難開。

10.愛在心裡口難開
 
妳讓我想要變成更好的男人。
 
以上這些愛情電影都非常經典,推薦給大家不管是一個人還是兩個人,都能從中獲得些成長。


 

別再只是看電影吃大餐!情侶約會六大提案


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19983

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...