浪漫與味蕾間交錯的美食

去年年底到墾丁遊玩,帶著既期待又怕受傷害的感覺來到貴寶地。期待每趟來墾丁都能嘗鮮體驗新的民宿、餐廳;受傷害是真的很怕踩雷!

但吃過了沙灘小酒館的料理之後,我們夫妻倆就深深的愛上它,也愛上了跟老闆的談天說地!

沙灘小酒館,位在船帆石再往南走一點點就在香蕉灣的路邊,路邊都可以停車,只要不擋到在地居民出入都可以停車。

Ann很喜歡沙灘小酒館名片上的一段話”享受美食‧時常旅行‧生活是一段美好的旅程”。說真的,人生短短就這幾十年可以生活,當然就要好好的享受生活。

沙灘小酒館的店內裝潢以藍白色為主軸,它代表著天空與海,也代表著墾丁這塊土地的美景風貌,同時也呈現淡淡歐洲風情。

店內有許多的特殊小擺設、老闆的蒐藏物、老闆接受媒體採訪的簡報以及許多藝人的簽名白盤等,讓Ann和榜哥感受到老闆真的很享受他現在的生活。

連兩次來沙灘小酒館用餐,點的都不多,因為我們想每次來用餐都點不一樣,讓每次的拜訪都有新的期待。

●白酒蛤蜊義大利麵

滿滿的蛤蜊真的會讓你嚇到,使用新鮮蛤蜊熬煮的湯汁來煮麵,將海味鮮甜感全部鎖在義大利麵內,沒有過多的調味料去烹調。

愛吃辣的朋友記得配著特製的辣椒醬來吃,真的好吃!

●招牌酒香鐵板冰淇淋

桌邊服務餐點之一,真心推薦來這用餐一定要點”招牌酒香鐵板冰淇淋”,有訣竅的來吃這甜點,很特別的口感真的好吃!


台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...