涮乃葉|日式涮涮鍋吃到飽,平日中午成人$378元起

涮乃葉 syabu-yo 台中首間路面店,位於福科路くら寿司隔壁。用餐空間寬敞,每一區中間都有製作隔板,很適合小團體聚餐。

價格資訊(價格有分用餐時段)

當天是平日中午來用餐
點的是 $378+10% 價位
提供梅花豬肉以及五花豬肉舒康雞
三種肉品隨意吃,加自助吧吃到飽


自助吧設在店門口這邊,有:新鮮蔬菜區、副食區、甜點區、飲料區、霜淇淋、特調醬料區...

新鮮蔬菜區有:葉菜類、根莖類、菇類、豆腐..約有20多種,而且冷藏櫃還特地加上水霧來保持蔬菜的新鮮度。

醬料區有六種特調醬料像是:金桔醬、照燒醬、奶香起司醬、日式胡麻醬、韓式辣醬、日式醬油,佐料必較特別的則是有:新鮮金桔跟洋蔥泥。

副食區有白飯、烏龍麵、拉麵、關東細麵,另外還有提供特製咖裡醬!

↓而這個蘿蔔醃漬物,甜甜辣辣的,配上咖哩飯,超好吃的!

甜點區有小蛋糕、手作蕨餅以及紫米紅豆湯。

↓回到座位,湯底、肉品都送來了。

↓涮乃葉提供個人鴛鴦鍋,基本湯底-柴魚昆布高湯,味道清爽,另一湯底選了番茄湯,味道酸甜,口味也很清爽。

梅花豬肉,肉質跟上次在大遠百吃的一樣口感嫩又好吃。

五花豬肉,帶有油脂香。

↓白飯+咖哩醬,涮乃葉的咖哩醬真的好吃,濃郁微辣,加上蘿蔔醃漬物,絕配!

↓櫻花荔枝醋冰沙,微酸解膩!

抹茶霜淇淋,抹茶味道很濃郁帶點苦韻味,另外搭配了一塊芝麻薄餅,味道有點太甜!



台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...