涼夏輕旅行!美拍澎湖6大亮點

涼夏輕旅行!美拍澎湖6大亮點

Photo Credits:@loooeeey_y / @chiai_0102


撰稿者/韓微微


每到夏天我要去海邊~ 🎼🎵🎶陽光、沙灘、大海,還有美麗花火,不要只是被朋友狂洗版,來一趟澎湖小旅行,不僅有美味海鮮,有超多絕美海景,讓你(妳)拍到手機跟相機都沒電!


澎湖後寮天堂路

Photo Credits:@vvncvvnc@pisces_3.18

美麗總是出其不意,原是荒廢的東港舊碼頭,有著一條蜿蜒入海的石子小徑,盡頭是無邊無際的碧海藍天,猶如一條純淨無暇的天堂之路;地勢較高,不會沒入水中,卻又能拍出地平線盡頭的視角,建議滿潮前後1-2小時來訪最好拍。

地址:澎湖縣白沙鄉後寮村



傳承堡天梯

Photo Credits:@chiai_0102@nina__822

是否真有通往天國的路呢? 澎湖近期最網美景點之一,便是踏著潔白階梯往天空走去的天梯,堪稱越南天國階梯的迷你版,仙氣卻一樣強大!抓好拍攝角度,延伸到天空的夢幻仙照,get!

地址:澎湖縣馬公市山水里珠江110之6號

電話:06 995 1899 (非房客可電致電預約拍照)



風櫃聽濤

Photo Credits:@mia.0119@vonidaily

聖經中的摩西將紅海一分為二,在澎湖奎壁山,每逢退潮之際,也能見到這樣的奇景!退潮時海水漸漸退去,本島與對面赤嶼左右兩邊退出一條礫石踏浪步道;想觀看這樣的奇幻美景並非隨時來都有,記得先上網至澎湖國家風景區管理查詢奎壁山漲退潮時間表,並建議提前20分鐘前來等候。

地址:澎湖縣湖西鄉



及林春咖啡館

Photo Credits:@twins_anna@sharonnn14

隱身綠意盎然林投樹木林中,坐擁一望無際海天一色絕景,靜謐悠閒;坐在室內啜飲咖啡,或是到戶外庭園享受陽光、芬多精與盪秋千,甚至走向海邊,踏上舒坦白沙,隨心所欲。

地址:澎湖縣湖西鄉林投村1-3號

電話:06 992 3639



鯨魚洞

Photo Credits:@elaine_q0615@___naaa_____

鯨魚洞位於澎湖縣西嶼鄉北端的小門嶼上,島上遍佈奇形怪狀的玄武岩,黑色柱狀玄武岩在海崖上,因海蝕作用形成一個巨型大洞,相傳該洞穴為鯨魚所撞,所以命名為「鯨魚洞」。坐在岩岸上,用眼簾、用鏡頭收下無邊海景以及獨特的岩石景觀,令人驚豔的自然風貌。

地址:澎湖縣西嶼鄉11-12號



東石環保公園

Photo Credits:@babe_nini@jiqqq

東石環保公園是垃圾掩埋場用地再利用,鄰近海濱、澎湖機場,每到夏季天人菊盛開時,將飛機、花叢、藍天一起放入觀景窗中,多麼美好的旅行回憶。

公園建有入口意象牆、硓𥑮石牆迷宮、石板步道等景觀設施,也是踏青、拍照的好去處。

地址:澎湖縣湖西鄉東石村


澎湖相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...