深夜限定「幽靈麵線」,一開店人潮就爆炸,網友直呼摸黑也要吃到它!

到底是什麼樣的神祕美食,就算大半夜的,摸黑也要吃到它!在板橋有一間排到無怨尤的深夜麵線,攤子都還沒開人潮就開始湧入,一開店立馬瘋狂大排隊,那超長隊伍足足延伸將近3-4個店面有,長到盡頭都快看不見,明明就只賣2種,生意好到讓人直呼超誇張!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

白天吃不到,夜晚才出沒,遠遠就能瞧見它那大排長龍的超狂景像,不敢相信,現在已經是半夜了耶!


為了搶吃一碗,大家心甘情願站著罰站,敢情大半夜的大家都不睡覺,再拚也要吃到它!XD


本身擁有的主顧客不少,好味道讓網友大推「摸黑也要吃到它!」


不要以為只有排隊人潮很狂,裡面的坐位也是坐滿滿,整個超多人的啦!


它們家的關東煮看起來還不錯,而且種類還不少。


麵線

來到這裡必點的就是麵線這一碗,為了搶吃它,大家排到瘋狂也願意!


強烈一定要加它們家的辣蘿蔔,除了可以增添風味之外,吃起來也更過癮,記得上桌時,老闆還提醒,我們的料都放在碗底呦!一舀起來,果然是滿滿的大腸阿!


口味夠重,手工做的麵線也不會爛糊沒口感,不過我自己偏愛加上辣椒蔔的,多了些辛辣刺激,感覺超過癮。


甜不辣

裡面有蘿蔔、脆丸、油豆腐、甜不辣、豬血糕等等,如果有什麼不想吃的,也可以特別跟老闆說。

我很喜歡片狀的甜不辣,口感有嚼勁又軟Q,沾著店家特製醬汁格外超夠味,另外蘿蔔也很推薦,保留了蘿蔔特有的清甜,咬一口就噴汁,而且煮得非常軟透呢!

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...