深秋音樂饗宴 NTSO臺灣青年交響樂團花火音樂會

【大台灣旅遊網TTNews記者范綱武】

  2019日月潭Come!BikeDay花火音樂嘉年華系列活動,從10月份起每周都有精彩的活動,而這個周末(11/9)最後一個場次的花火音樂會將於日月潭向山遊客中心開演,還沒來參與這場音樂饗宴的遊客要把握最後機會喔!


  NTSO臺灣青年交響樂團於2016年12月在國立臺灣交響樂團劉玄詠團長的規劃下成立,成立初衷乃為延攬國內青年音樂好手,凝聚新血熱誠與養成舞台專業,以促進青年職能發展,有效提升青年就業力,並向國人推廣交響樂為目標。


  本場次由劉玄詠團長親自指揮NTSO臺灣青年交響樂團,為大家帶來一系列膾炙人口的經典曲目,以雅俗共賞方式讓民眾徜徉在日月潭的湖光山色及悠揚的樂音之間,期能使民眾輕鬆地親近音樂藝術文化、並為日月潭的觀光發展加分,亦提供親民的音樂推廣途徑,達到藝術下鄉、深耕基層之目的,更以音樂藝術文化帶動觀光發展。


    歡迎利用這個周休二日假期(11月9~10日)來日月潭,親自感受地景藝術傳遞的品味與感動,也可以來向山遊客中心聽NTSO音樂會,拍美照、看煙火!還沒玩扭蛋車的,也要把握最後機會喔!(圖/日管處提供)


NTSO台灣青年交響樂團花火音樂會

時間:11月9日(六)19:00

地點:向山遊客中心


日月潭深度之旅:http://sunmoonlake.tranews.com/

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...