淺草早餐推薦給你在地人的必吃 10 選!

說到淺草早餐你有哪些口袋名單呢?規劃日本旅行的時候,其實很推薦將附近有許多景點的淺草作為早餐據點唷。快來飽餐一頓後開啟美好的逛街行程吧!

1.【吐司】FEBRUARY CAFÉ


圖片來源

距離田原町站步行只要一分鐘的「FEBRUARY CAFÉ」,有著精緻的外觀,提供的事附近的知名烘焙坊「PELIKAN」的吐司,有著Q彈的口感,配上奶油與咖啡的簡單組合就能令人滿足呢!而且離 Agora Place 淺草也很近,想要嘗試不同於飯店的氣氛的話,別忘了這裡唷!

■FEBRUARY CAFÉ

地址:東京都台東區雷門1-7-8

電話:03-6802-7171

營業時間:8:00〜20:00

交通方式:Metro銀座線「田原町站」步行 1 分鐘

2.【甜食】COFFEE NOVA


圖片來源

座落在藏前神社旁的「COFFEE NOVA」距離 HOTEL MYSTAYS Asakusa 很近。有著簡潔俐落的外觀營造出輕鬆舒適的氣氛,配上咖啡的濃醇香,令人一早就有好心情呢。這裡的甜點相當有人氣,許多人都為了這夾著超大顆草莓的三明治而來朝聖,推薦給早餐喜愛甜食的朋友喔!

■COFFEE NOVA

地址:東京都台東區蔵前3-20-5 ハッピーメゾン蔵前 1F

營業時間:平日 8:30~18:00、週末 11:00~18:00

交通方式:都營淺草線、都營大江戶線「藏前站」步行 1 分鐘

3.【漢堡】Suke6 Diner


圖片來源

位在 Dormy Inn 淺草附近的華麗早餐「Suke6 Diner」,從淺草站也只需步行 5 分鐘。除了磚造的外觀令人印象之外,每天不同口味的漢堡三明治更是令人讚不絕口!可千萬別錯過這使用新鮮的食材營造的高級感華麗早餐喔!

■Suke6 Diner

地址:東京都台東區花川戶1-11-1

電話:03-5830-3367

營業時間:二〜五:10:00〜23:00、六日假日:8:00〜22:00

交通方式:東京Metro銀座線「淺草站」步行 3 分鐘

4.【古早味】傳統喫茶店「友路有」


從淺草紅色星球飯店步行不到五分鐘就可以到達的這間「友路有」咖啡廳,除了交通相當方便之外,最特別的就是帶著濃濃的日本傳統氣氛,烤吐司、熱壓三明治、日式烤魚定食等菜單都相當誘人,漢堡排也很美味唷!

■昔ながらの喫茶店 友路有 淺草店

地址:東京都台東區淺草1-29-3 2F

電話:03-5828-5577

營業時間:6:30〜20:00

交通方式:都營淺草線「淺草站」步行 5 分鐘

相關文章

東京吃早餐首選!懷舊的日本傳統喫茶店「友路有」

5.【豬排三明治】銀座 Brazil


圖片來源

老字號咖啡廳「銀座Brazil」的招牌就是好吃的豬排三明治,相當有份量的早餐讓你有體力好好逛街。由於交通非常方便,要從淺草雷門出發去觀光,或是從東京、上野過來吃早餐填飽肚子也很不錯唷!

■銀座Brazil

地址:東京都台東區淺草1-28-2 2F

電話:03-3841-1473

營業時間:9:30〜17:30

交通方式:筑波快線「淺草站」步行5分鐘

6.【沙拉】Café La Grande Calice


圖片來源

想要一大早吃早餐但都只能選擇松屋嗎?推薦給你這間早上七點就開門的「Café La Grande Calice」。有豐盛沙拉附上水煮蛋與烤吐司的傳統早餐組合,或是法式焗烤三明治等,都相當的美味唷!

■淺草Café La Grande Calice

地址:東京都台東區淺草2-4-2

電話03-6802-7381

營業時間:7:00〜18:00

交通方式:東京Metro「淺草站」步行5分鐘‧筑波快速線「淺草站」步行2分鐘

7.【吐司】K’ s café


圖片來源

離各個淺草站都只需步行 5 分鐘的「K’ s café」,所提供的早餐特別之處是由四十種飲料為主,再附上吐司、水煮蛋等主食,加上培根等肉類唷!來好好選擇品嚐怎樣的咖啡來開啟美好的一天吧!

■K’ s café

地址:東京都台東區雷門1-10-1 FUKAMI大樓1F

電話:03-5246-4390

營業時間:7:00〜19:00

公休日:星期日

交通方式:東京Metro銀座線「田原町站」步行 2 分鐘

8.【麵包】Nui.


圖片來源

位於隅田川沿岸,結合咖啡廳與 Hostel 的「Nui. HOSTEL & BAR LOUNGE」一樓是咖啡廳與酒吧。不論是住在樓上的 Hostel ,或是住在附近的法華俱樂部飯店,都可以來這裡享受國外進口的咖啡豆與超便宜的各式麵包早餐喔!

■Nui.

地址:東京都台東區蔵前2-14-13

營業時間:Cafe_8:00〜18:00

交通方式:都營大江戶線、都營淺草線「藏前站」步行 1 分鐘

9.【三明治】Royal珈琲店


圖片來源

離各淺草站都很方便的「ROYARU珈琲店 本店」,有三種配上沙拉與咖啡的早餐套餐可以選擇,最推薦的就是豐盛的三明治組合,是個可以享受復古時尚氣氛的早餐店選擇唷!

■Royal珈琲店 本店

地址:東京都台東區淺草1-39-7

電話:03-3844-3012

營業時間:9:00〜21:00

交通方式:淺草站步行 5 分鐘

10.【厚切吐司】珈琲屋HELLO


圖片來源

擁有木製招牌,復古又摩登的「珈琲屋HELLO」,早餐是以咖啡配上沙拉與金黃色的厚切現烤吐司。這裡的烤土司是切成六塊的厚片吐司,外層酥脆內層鬆軟,口感相當美味,讓人忍不住一口接著一口呢。距離 Via Inn淺草、Super Hotel Asakusa 都只要走路五分鐘而已喔!

■珈琲屋HELLO

地址:東京都台東區淺草1-2-11

電話:03-3841-3112

營業時間:9:00〜21:30

交通方式:東京Metro銀座線「淺草站」步行 2 分鐘

來到東京除了選擇松屋當早餐之外,記得來到淺草的各式早餐店好好放鬆一下。在日式的復古摩登咖啡廳裡飽餐一頓後,還能去雷門、晴空塔、上野走走逛逛呢!

新聞來源 淺草早餐推薦給你在地人的必吃 10 選!

推薦閱讀

日本旅遊親子餐廳新選擇! 淺草熊貓咖啡

東京最美味的炸蝦三明治就在淺草的「LODGE AKAISHI (ロッジ赤石)」

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...