港式飲茶X蠟筆小新!30種超可愛港點萌翻

文/MOOK景點家整理報導   圖/點心代表

趕上「蠟筆小新劇場版:蜜月風暴~拯救老豆大作戰」最新電影上映,香港尖沙嘴的「點心代表」睽違三年,再度聯名蠟筆小新,推出30道有甜有鹹小新限定港點,可愛精緻又符合角色個性的點心,讓粉絲們暴動。

點心代表聯名蠟筆小新。

這次期間限定的蠟筆小新聯名主題餐廳,從7月15日開始至10月14日推出,菜單全新設計,17款點心、2款飯類、7款甜品和4款飲品,不僅將小新與家人朋友的日常互動,加入餐飲設計,搭配2020東京奧運會,更有許多小新在運動的主題設計。

將小新與家人朋友的日常互動,加入餐飲設計。

免費派發限量小新屁股扇。

將小新設計融入的港點超吸睛,可愛的模樣忍不住會心一笑,還可以在餐點上看見小新,和他的朋友們在舉鐵、踢足球、打網球等奧運的元素。小新舉炸雲吞啞鈴、足球甜點、與妮妮打網球、小心體操等。

小新舉炸雲吞啞鈴

體操蝦排漢堡、網球。

而小心日常系列的點心也十分可愛,「小新屁屁鮮奶酪」利用奶酪小新Q彈光滑的露屁屁外星人、小白蛋塔、不理不理左衛門奶黃流沙包 ,「晚安龍脷柳腸粉」用腸粉衣做成小新的床被,讓人捨不得吃掉它。

小新屁屁鮮奶酪、不理不理左衛門奶黃流沙包。

小白蛋塔、晚安龍脷柳腸粉。

點心代表聯名蠟筆小新的全新餐單,不只好吃精緻,看起來可愛充滿活力,花了不少巧思融合進食物,10月前有機會到香港,不妨訂個位、嘗一口港味蠟必ˇ小新。
 
【Info】
點心代表 X 蠟筆小新
地址:尖沙咀彌敦道100號The ONE 3樓L308號舖
營業時間:星期一至日 11am-11pm
供應日期:7/15-10/14,3個月


 

蠟筆小新故宮都聯名!四大手搖飲吸客話題

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21087

中國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...