準備好衝一波!東京史努比博物館開幕前搶先看!

從六本木搬移到東京南町田的東京史努比博物館,終於決定在2019年12月開幕。喜歡花生漫畫的朋友們,先來看看擴大規模的東京史努比博物館有哪些看點吧!

「東京史努比博物館」購票資訊

東京史努比博物館

目前訂票方式開放於10月1日線上預約,首兩天門票將以抽選方式進行,12月16日以後門票將於10月16日於e+售票網優先販賣。

一般・・大學生 國高中生 4歳~小學生
預售票 1,800日圓 800日圓 400日圓
當日票 2,000日圓 1,800日圓 600日圓

※預售券於e+售票網販賣。可於入館前購買。
※線上刷卡不多收手續費,在便利商店付款則加收一張票220日圓手續費。
※未滿4歲免費入場。
※會依當日票券販賣狀況,開放販售當日券。於各場次的前30~1小時前於美術館售票口販售。

開放場次

為控管入場人數,將開放一天五個時段分批入場。
10:00~11:30
12:00~13:30
14:00~15:30
16:00~17:30
18:00~19:30
※營業時間10:00~20:00(最後入館19:30)

常設展

東京史努比博物館5

新設的常設展,與位在美國聖塔羅莎的Charles M. Schulz Museum相同,能夠見到史努比與花生漫畫角色朋友們。進場的來賓會先看到大螢幕的迎賓原創畫面,接著一探花生漫畫作者——Charles M. Schulz的生涯,看看花生漫畫、史努比與之間的連結。

東京史努比博物館1

在Snoopy Room 也會看到身長8公尺的Sleeping Snoopy巨大熟睡史努比出沒!

每半年更新一次!企劃展

企劃展將借來美國Charles M. Schulz Museum的館藏資料,展示珍貴的原圖手稿,並預計每半年更換企劃展主題。

東京史努比博物館2

而作為值得紀念的第一彈企劃展,將展出「Beagle Scouts!」(ビーグル・スカウトがやってきた!)Snoopy將作為隊長,引領糊塗塌客們,化作可愛的童子軍團翻山越嶺。

東京史努比博物館3

粉絲們將可藉由本次企劃展展出的珍貴資料,目睹經典作品「Beagle Scouts!」的誕生過程,與史努比與其他角色們體驗自然生活中的喜怒哀樂,再次感受花生漫畫的魅力。

只有這裡才買得到!世界唯一的BROWN’S STORE

東京史努比博物館 商店

以往最受歡迎的BROWN’S STORE,當然也不能錯過!當中也包括與人氣品牌的聯名合作商品,像是FJALLRAVEN、JULY NINE等,想必也會讓粉絲陷入瘋狂。開幕期間還會販售數量限定的原創娃娃喔!

東京史努比博物館7
東京史努比博物館6

沒有票也OK!咖啡廳先行開幕

東京史努比博物館 咖啡廳

和以往不同的是,搬家後的東京史努比博物館附屬咖啡廳「PEANUTS Cafe」將開放一般入場,也就是說不用門票也可以享受史努比的可愛餐點!並預計在11月13日與南町田Grand Park同時開幕。

東京史努比博物館 咖啡廳2

糊塗塌客的鳥巢沙拉、熱騰騰的鐵鍋料理等等,大份量的美味不論男女老少都能吃得滿足!另外還有讓人不禁拿起手機拍照的可愛鬆餅盤,想必也將會成為人氣餐點。

東京史努比博物館 咖啡廳3

除了內用商品之外,也有野餐外帶餐點。可以在附近的綠色大地中,邊享用美味料理、邊繼續沈浸在花生漫畫世界裡。

常設工作坊也將登場!

東京史努比博物館 工作坊2

搬家後的東京史努比博物館將設置常態工作坊,舉辦娃娃、蠟燭、和菓子等主題教室。

東京史努比博物館 工作坊

為紀念東京史努比博物館開幕,來自Charles M. Schulz Museum的責任人兼漫畫家Paige Braddock,也將到場講授如何畫出花生漫畫的人氣角色。另外,聖誕節期間也將會開放史努比蠟燭製作工作坊喔!

逛完博物館後,也可以到鄰近的南町田GRANDBERRY PARK逛逛。

東京史努比博物館

開幕日:2019年12月14日(六)
地點:南町田GRANDBERRY PARK「parklife・side」區域
住址:東京都町田市鶴間3-1-1
最近車站:田園都市線「南町田站」
休館日:展期活動間無休(除12月31日縮短營業時間、1月1日休館)

© Peanuts Worldwide LLC

我們的最新動態!臉書專頁:Matcha 與在地人同趣的日本旅遊指南

喜歡這篇文章的話記得登入或下載app按收藏喔!

本文所提供的情報為採訪時的內容。文章內提到的商品、服務內容或是價格等可能會有所更動,請實際以店家提供資訊為準。

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...