馬上出發

準備接下任務了嗎?在新宿變身InSPYre 維護東京治安就靠你了

密室逃脫,這個遊戲早已在台灣各地落地生根,相信熱愛冒險的大家早就揪過三五好友去過。但是在熱鬧的東京新宿歌舞伎町,也可以變身成為間諜破關解任務,這樣的密室逃脫你可以想像嗎?

JAPANKURU今天介紹的密室逃脫遊戲-InSPYre,一次遊戲時間只有20分鐘,就算你的行程空檔只有幾十分鐘還是幾小時,都可以讓你化身007或是金牌特務,輕輕鬆鬆圓一個遙不可及的電影主角夢!

什麼是「InSPYre」?

大家應該從字面就可略知一二,顧名思義就是你要變成一個間諜(SPY)。
為了維護社會和平,身為間諜的你要滲透邪惡的犯罪組織「BLACK-MAX」,根據首腦所提供的指令,解開各種謎題後,才能脫困犯罪組織的基地,

InSPYre
地址:東京都新宿區歌舞伎町1-20-1 新宿歌舞伎町6樓
營業時間:11:00-05:00 (隔天) *最後一場遊戲時間4:00
票價:1次遊戲 (20分鐘) 980日圓,其它組合請看官方網站票價頁面(日文)介紹。
官方網站(繁體中文) *未滿七歲孩童無法入場

究竟要怎麼玩呢?就算你不懂日文,但是InSPYre有準備英文、繁中、簡中的說明,絕對可以輕鬆登入InSPYre~

首先要決定你的隊伍,可以單人,也可以組隊(最多五人)參加,如果未能在時間內過關,就要重新入場,建議第一次來玩的你,可以選擇「3次遊戲」的組合。

InSPYre同時提供12種遊戲主題,所以不用太擔心玩到重複的關卡,進入遊戲前,要先看一段影片了解任務背景,影片支雖然日語聲道,也是會提供英、繁中、簡中字幕!

再來會被引導進入獨立的房間,要在這裡先透過條碼把ID CARD認證,就可以開始遊戲啦!

完成遊戲登入後,你會得到…
*提供遊戲指令的平板
(一組一個,有日、英、繁中、簡中四種語言)
*團隊臂章
*遊戲中使用的ID CARD(需額外支付100日圓)

就像前面所說的,InSPYre的遊戲空間設計的非常逼真,昏暗的燈光、混沌的空氣還有以假亂真的廢墟,一秒就特務上身!營業時間從11:00到隔天凌晨04:00,如果你本身是夜貓族,來InSPYre玩通宵也是一個很棒的選擇。

燃燒腦力的遊戲怎麼可以少得了高熱量的食物!InSPYre也有提供餐點和飲料,還有簡單的輕食,如果需要酒精的朋友,當然也可以喝一杯喔!

下次換個身份來體驗東京吧! 

這次JAPNKURU介紹的InSPYre,不僅能為你的旅途增加刺激,最不一樣的是,你可以暫時拋下觀光客的身份,用新身份-「間諜」,來體驗不一樣的東京夜生活。

身為間諜,偶爾要賄賂一下敵人也是很常見的事。(笑)

還想知道更多日本好吃好玩在哪裡嗎?快上日本酷樂JAPANKURU看看還有很多好地方你來發現!

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...