溪山溫泉度假酒店,53種溫泉池設施,讓人置身在大自然中泡湯!

離開「三坊七巷」,我們來到有「中國溫泉之鄉」之稱的連江縣!溪山溫泉度假酒店享有「福建溫泉之鄉溪山第一」之美名!因地處福州四大古浴池之一「青甲池」之境,其溫泉資源得天獨厚,水質極佳,特有的碳酸氫鈉泉水無色無味,富含鈣、鈉、鎂、鐵、鉀、硼等多種礦物質,日出水量約達7000噸,最高水溫則高達82 ℃!
溪山溫泉公園,占地約3萬平方公尺,裡面有53種溫泉池設施!其溫泉池造型也是溪山溫泉一大特色,像是疍家人,還有溪山溫泉獨創的「船上泡湯潘溪風帆」,讓遊客可以坐在船上泡溫泉...

進入親水溫泉公園,首先映入眼簾的是峇里島風格的泳池!在充滿綠意的花園裡,隨風搖曳的椰子樹加上發呆亭,讓人在池畔邊即可享受慵懶的渡假氛圍!

溪山溫泉池以歡樂泉、養生泉、文化泉這三個主題,打造出多達53項溫泉池設施,如:石板溫泉、貴安池、潘溪風帆、疍家人、太祖木桶浴、茉莉醒神湯、玫瑰花泉、迷迭香泉、排毒泉、土耳其魚療、SPA養生泉...而這些溫泉池皆隱藏在公園曲徑通幽處,讓遊客充滿柳暗花明又一村的驚喜感。

[潘溪風帆] 這是溪山溫泉獨創船上泡湯潘溪風帆!遊客可以自選草藥包添入船上湯池內,然後坐在船上泡湯,由船夫划船帶您欣賞溪山美景! 潘溪風帆 為自費泡湯行程,需提前跟園方預約

[疍家人] 竹編織蛋造型的溫泉池,掩映在綠樹叢中。這也是溪山溫泉獨創,造型獨特的疍家人私密湯屋! PS.疍家起源於水上人家居住的舟楫外形酷似蛋殼漂浮於水面

▼生薑浴

▼桑拿間

▼石板溫泉(亦可加價做SPA)

▼部份泉池旁,還有提供免費的茶水,非常貼心

中國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...