馬上出發

溪湖美食│銅板美食:巧也飽海苔飯捲-溪湖總店

vickeywei:

溪湖美食│銅板美食:巧也飽海苔飯捲-溪湖總店

是位在溪湖西環路上的一家平價的在地美食餐廳,更是在地人極力推薦的銅板美食,餐點的品項共有多達60多種明星商品,像是各種口味的海苔飯捲,清爽的涼麵,美味的咖哩飯茄汁麵之外,目前還有推出壽喜燒蓋飯,更是可以非常平實的價格就能吃到的飽飽哦!

溪湖美食│銅板美食:巧也飽海苔飯捲-溪湖總店

巧也飽海苔飯捲-溪湖總店

店址:彰化縣溪湖鎮西環路265號( 華南銀行斜對面) 營業時間:6:00~20:00 寒暑假期間:11:00~20:00 話說年關將近,如果有想要來中部旅遊的朋友們,不妨可以來個不一樣的親子旅遊。而且也可以順道來這裡享用平價又美味的餐點;另外若是想要吃披薩,這裡也有哦!

位在巧也飽的隔壁的買爹地披薩,也是同一個老板經營的

店面採用的是落地式的玻璃門,而且在店外也有幾個可愛的吉祥物擺設

一入店內時尺點餐的櫃台區,而且今天到這裡是假日的中午用餐時段,店內也已有不少客人來外帶餐點了呢!

來看一下店家在一牆面上還有一個餐點實拍照製成的餐點牆,瞧這琳瑯滿目的菜色,頓時還真的讓人有選擇障礙!

再則店內供應的海苔飯捲在每逢農曆初一或十五,還有素食可以選擇哦!而且若是全素食者,則是可以在點餐時告知店員即可。

另外為了讓小朋友也可以輕鬆食用,所以這裡供應的海苔飯捲還有分大和小尺寸

在櫃台前方也設有長木椅的候位區

在往右邊則是買爹地披薩的櫃台

基本上披薩的口味共有七種選擇之外,而且均一價都是只要$69,除此之外,還有不管是大人小孩都愛的麥克雞塊,整盒也只要$79!

在經由詢問店員之後,店內的披薩餅皮都是請老師傅製作的6"手工披薩餅皮,是使用老麵糰加上葡萄酵母採自然發酵而成,在客人點餐之後,再供口味別放上餡料,在現場烘烤完成的。

MENU

店內目前可以乘座的用餐桌椅數不多,而且還是可愛的小學課桌椅唷! 來看一下這是今天在店內要享用的餐點~

繼續閱讀

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...