溫泉旅宿與眾不同 時尚風格新享受

撰文/Aries Huang   攝影/蔡家瑋

在旅宿林立的礁溪鄉,「亞諾溫泉行旅」顯得特別不一樣,別於一般傳統的溫泉旅館,以白色為主的極簡北歐風格,飾以多變燈光與對比色彩,讓旅客體會前衛設計風格與徹底放鬆的人文住宿空間。

寒冷季節最想念暖呼呼的溫泉,位處地利之便的礁溪鄉為泡美人湯首選,「亞諾溫泉行旅」即位於仁愛路,想要逛逛最熱鬧的礁溪市區,享受湯圍溝公園的溫泉魚SPA最方便,至鄰近的羅東觀光夜市、冬山河森林公園、幾米主題公園、國立傳統藝術中心等著名宜蘭景點,遊覽路線皆順暢。

樓中樓房擁有半露天獨立泡湯池

一入挑高的大廳視野寬敞,大面落地窗引入陽光更顯明亮溫暖,以白色為基調的極簡設計,搭配流線造型的牆面,時尚前衛畫面令人印象深刻,而主牆面及天花板掛吊著三台大型飛機裝飾,增加活潑趣味豐富性,「亞諾溫泉行旅」希望提供旅客的不只是單純的泡湯,期呈現國際旅館的設計新風貌。

「亞諾溫泉行旅」分為精品旅館Hotel及Villa兩種類別房型,提供住宿多樣選擇。精品旅館Hotel包括標準房、經典/雙床房、豪華樓中樓房、家庭房、豪華家庭房,延續整體北歐風格空間設計,予人潔淨清爽之感,再巧妙以鮮明色彩家具、燈光變化更增時尚感。寬敞的浴室空間,同樣以亮麗色的馬賽克磁磚拼貼地面以及超大的浴缸,讓人在客房內盡情沉浸與沐浴在湯泉的滋潤,有些房型還可以一邊泡澡一邊看電視,格外愜意。特別的是約20坪的樓中樓房更擁有半露天的獨立石砌泡湯池、具南洋風的休閒椅,享受完全私密的戶外風呂樂趣。

Villa房每戶有車庫 各具特色風格

獨立的Villa房型空間更為寬敞,皆共有三層樓,每一戶就有車庫方便好停車,分為雙人房、四人房、六人房,因應旅客的需求,設計風格各具特色,都擁有二個泡湯池。一進車庫,迷幻燈光層層亮起,彷如進入時光廊道,Villa雙人房整體空間以黑白色系、石材、馬賽克磁磚構築,充滿現代時尚風格又不失悠閒氛圍。具普普風的Villa四人房,以蜂巢設計的元素貫穿床頭背牆、電視牆、衛浴空間等,黃色、深色、黑色妝點其中,增加視覺變化性,而鮮明色系的浴缸和圓形淋浴間,讓沐浴更有情趣。Villa六人房,二樓設計以紫色櫃面、綠色系的衛浴空間顯得分外搶眼,整體場域之大徜徉其中,很適合親子家庭或閨密好友相約度假,品味時尚、全然徹地放鬆!

除了提供私密的住房空間、舒適的休憩品質外,本館五樓設有需著泳裝的溫泉大眾池,可以享受各式衝擊水柱及水療SPA,以及烤箱、蒸氣室的身心舒放。一夜好眠後,位於館內的二樓可享用早餐。想要度過不一樣的悠閒假期,「亞諾溫泉行旅」絕對是到礁溪住宿最好的新選擇,帶來舒緩感官好心情。

亞諾溫泉行旅

地址:宜蘭縣礁溪鄉仁愛路3

電話:+886-3-987-6611+886-3-987-6622

網址:www.arnoldvilles.com.tw

FB:www.facebook.com/arnoldvilles/

宜蘭相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...