滿到超出鏡頭畫面!60萬株向日葵花海景點

文/MOOK景點家編輯部整理報導

位在山梨縣的北杜市,為一座丘陵城市,每年每年7月下旬至8月下旬都會舉辦以向日葵為主題的「北杜市明野太陽花節」。場地會在茅嶽廣域農道一帶在內的三個會場,會有約60萬株的向日葵花海盛開。

明野向日葵花田 (圖/photo-AC)

北杜市明野太陽花節(圖/北杜市観光協会,以下同)

日本關東地區的向日葵花田,可說是全日本密度最高,其中明野向日葵花田擁有關東最大規模的向日葵花田,每一座花田都有成千上萬株的向日葵綻放,景色十分壯觀美麗。

太陽花節期間,除了欣賞大片的向日葵花海外,還能品嘗到加了向日葵種子向日葵口味冰淇淋,和當地的新鮮特色農產,現場也有許多商會設置的攤販,另外有向日葵攝影比賽等活動。

北杜市四季都有美麗的景色

【Info】
明野向日葵花田
地點:山梨縣北杜市明野町淺尾5664
期間:2018年7月21日至8月19日
交通:從JR中央線「韮崎站」轉乘茅岳・水垣方向田園公車於「海蒂之村克拉拉館」(25分鐘)下車後徒步約5分鐘
 

夏季遊日不能錯過!日本十大繡球花名所

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18030

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...