滿天星斗X風格裝潢!宜蘭五大療癒系民宿

文/MOOK景點家整理報導
 
假日急需放空,出去玩不想跑行程就想待在飯店、民宿一整天,沉浸在窗外美景什麼事情都不做,靜靜地欣賞,讓時間靜止於此,以下五間超療癒民宿,這個周末就去宜蘭走走吧!
 
1.呆宅
位於田中央的呆宅,擁有極佳的視野,每個房間都設置大面落地玻璃窗,除了自然採光外,還能盡情享受宜蘭的鄉野風情,一望無際的稻田,

民宿的視野超棒,每個房間都能享受宜蘭的鄉野風光。 (圖/呆宅)

民宿內的裝潢也非常有質感,住起來超舒適。 (圖/呆宅)

地址:宜蘭縣冬山鄉幸福六路150號
電話:0966-508150
 
2.天ㄟ露營車
位於宜蘭梅花湖畔的天ㄟ露營車,超可愛的純白露營車,除了可以享受梅花湖的自然風光外,還有一大片草皮可以讓孩子們玩耍,大人們還可在旁野餐,夜晚在營車內入睡前抬頭看看,就能發現滿天星斗映入眼前,超夢幻。

超可愛的露營車,同時能享受露營的感覺又超方便。 (圖/天ㄟ露營車)

露營車外的木棧板區設有燈飾,超浪漫。 (圖/天ㄟ露營車)

地址:宜蘭縣冬山鄉大埤二路75巷1號
電話:0956-699666

3.東方水漾民宿
熱愛海島風情的人絕對不能錯過東方水漾,民宿的建築裝潢設計走峇里島風格,每個角落都超好拍,且自然採光都極好,頂樓更有空中花園能享受宜蘭礁溪風光,想好好放鬆這裡絕對是不錯的選擇。

明亮的空間、質感的裝潢還有許多海島擺飾,每個角落都超好拍。 (圖/東方水漾)

頂樓的空中花園能讓人好好的享受宜蘭礁溪的自然風光。 (圖/東方水漾)

地址:宜蘭縣礁溪鄉份尾一路7號
電話:0909-364916
 
4.工匠家閣樓小木屋
和一般民宿完全不同風格的閣樓小木屋,連偶像劇都來此取景,從頭到尾木質設計搭配樓中樓房型,以為自己在北美森林裡,還有超大的戶外陽台能一群人在這野餐、聊天,放眼望去是一望無際的稻田,運氣好還能看到火車經過,整個超療癒。

木質設計與閣樓空間,合一群朋友在此度假超療癒。 (圖/工匠家閣樓小木屋)

民宿的自然風光超適合坐在陽台放空一整天。 (圖/工匠家閣樓小木屋)

地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路一段310巷222號
電話:03-9881668
 
5.水畔星墅時尚會館
超人氣的水畔星墅,建築外設有超美生態池,還栽種了整排的落羽松與南洋植栽,周遭更有許多木製桌椅讓旅人們能隨興的放空,超有質感的裝潢搭配大面落地窗,自然採光與宜蘭的自然景色隨手可得,到了夜晚滿天星斗就在眼前,想讓心情好好放鬆一點都不難。

超棒的睡眠環境,讓人一整天都想待在房裡,享受宜蘭的自然景緻。 (圖/水畔星墅)

大量的落地玻璃設計,在屋內能隨時感受自然時序的變化,超療癒。 (圖/水畔星墅)

地址:宜蘭縣冬山鄉丸山六路128號
電話:0925-959607



文青系露營免搭帳!六大舒適質感風旅宿


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19338

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...