滿滿海鮮、料多到滿出來竟然只要銅版價,台南近期最新超浮誇海鮮鍋燒麵!

不要以為只有蚵仔麵線可以澎派,這家鍋燒意麵也是長得超浮誇的呦!大大兩隻天使紅蝦、給料不手軟,整碗鍋燒麵幾乎料多到都快滿出來,甚至還可以吃到松葉蟹鉗、生食級的北海道干貝,完全就是超級痛風的啦!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

台南這間鍋燒開幕到現在還不到二星期,但已經被電視瘋狂報導了!

它們家的鍋燒麵主打海鮮系列,除了滿滿海鮮之外,最近甚至還有一款「金多蝦鍋燒意麵」,一碗裡面足足可以吃到五隻天使紅蝦、四隻草蝦,完全是滿足蝦控的朋友。


本來以為又是一間立吞,搞了半天它也備有位置給客人們用餐,外帶跟內用的客人比例差不多,剛好現在天氣還挺舒服的,坐在露天椅上用餐,也是挺舒服的呢!


鍋燒意麵全部都是現點現做,如果客人一多,可能就要多點耐心等候。


蝦控的我看到兩隻天使紅蝦眼睛都亮了,還催促老闆,我的麵到底煮好了沒?!XD


等了一會兒,我點的兩碗鍋燒麵終於煮好囉!客倌自你瞧瞧,除了海鮮,一碗裡面的火鍋料、丸子、肉片等等,就足足大概有4-5種,完全可以吃得很滿足。


打啵蝦鍋燒

不要懷疑你的眼睛,有兩隻超大隻的天使紅蝦,這一碗竟然只要100元?!這價格未免也太太太佛心了吧!


天使紅蝦吃起來很新鮮,本身的甜度也超高,我就直接在路邊嗑了起來,溏心蛋的表現也很不錯呢!


本來想說加了沙茶,會不會太過搶戲而掩過住湯頭的甜味,沒想到這碗的蝦味依舊非常重,第一口就能感受那濃濃的蝦味。


超海派燒鍋

如果說打啵蝦燒鍋的天使紅蝦讓人驚喜,那麼這碗海派燒鍋的CP值可是更加高。


一碗裡面有松葉蟹鉗、北海道干貝、花枝、中卷、鮑魚片,滿滿的海味,一碗不用百元竟然還有找,80元未免也太划算,光是生食級的干貝就讓人眼睛發亮了。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...