漁港裡的新鮮海產料理,新不新鮮一吃就知道!人潮絡繹不絕,先排隊再說!

富美海鮮餐廳在宜蘭當地已經開業很久了,應該沒有宜蘭人不知道這家餐廳,我們想吃海鮮時就會開車來這吃!絡繹不絕的人潮就是好吃的證明,只要新鮮不管怎麼料理都很好吃!

南方澳漁港平時我們也會來這採買海鮮回去煮,附近海鮮餐廳也很多,吃來吃去還是回到富美,招待朋友或是家族聚餐,這裡都是很好的選擇喔!

附近景點:內埤海灘(情人灣)、豆腐岬、南方澳觀景台、南方澳南天宮、祝大漁物產館,都可以吃飽後去走走唷!

油雞腿$220元,這道肉嫩、好吃,小孩超級捧場的!沒多久就被掃光!

炒蛤仔(大)$350元,份量還好,也是快速清空見盤底。

蚵仔酥(大)$380元,剛起鍋就是好吃,蚵仔酥在嘴巴跳動,因為很燙~哈哈哈!

中卷3條$350元,新鮮川燙一下就超美味,不需要過多的調味!

西魯肉我最喜歡的宜蘭名菜之一,起源是雜菜料理,將家裡剩餘的菜色通通丟下去,就變成一道美食。

腐皮捲2份$320元,我覺得這道要點,腐皮酥之外,裡面的食材都很飽滿,我可以吃好幾條!

宜蘭相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...