漫山櫻花浪漫美拍!花海秘境療癒半日遊

文/景點家整理報導
 
櫻花季熱烈開跑,全台各地的賞櫻名所與秘境皆紛紛盛開,也掀起了追應熱潮,而這漫山櫻花美拍更是熱門夯景,週末假期就上山來去花海秘境半日遊,療癒一下吧!

大熊櫻花林為熊空櫻花林新址。 (圖/photographer_alextrip)

位在新北三峽的大雄櫻花林,有片山坡地,種植3萬多棵櫻花,整片山林被層層粉色覆蓋,景緻的夢幻程度完全不輸日本的賞櫻名所。

大熊櫻花林的櫻花已漫開滿山。 (圖/photographer_alextrip)

因此山林為私人土地,地主私人經營開放遊客參觀,入園費每人100元,吸引了眾多觀光客前來欣賞,大拍美照。

大熊櫻花林之美。 (圖/photographer_alextrip)

大熊櫻花林位在海拔500公尺的山坡上,地主花費心力栽種數種櫻花,有八重櫻、吉野櫻、河津櫻等品種,近期為最佳觀賞期,花期可持續至三月。

目前的八重櫻、三色櫻已陸續盛開。 (圖/photographer_alextrip)

而大熊櫻花林的停車空間不算多,旅人們若是晚來了就得自行找停車空間;而目前三色寒櫻已盛開,且八重櫻緊追在後,非常適合旅人春節走春。

漫山粉櫻與山嵐飄渺。 (圖/wenwen88520)

山櫻如夢似幻。 (圖/wenwen88520)

【Info】
大熊櫻花林
地址:新北市三峽區竹崙路228號


 

賞櫻名所滿山綻放!花海秘境擁夢幻美拍


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22906

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...