澎湖國際海上花火節 海上花火外,無人機也來助陣


澎湖海上花火節(圖\澎湖風管處提供)


【旅遊經 洪書瑱報導】

 

「2019澎湖國際海上花火節」即將於4月18日閃「亮」登場,花火節今(2019)年邁入第17屆,為了讓澎湖國際海上花火節「遊」更新的氛圍,澎湖縣政府除了規劃無人機燈光秀、科技水幕、花火街頭藝人專區等,增添活動豐富性外,也加強對外行銷,如:台北捷運規劃花火創意列車,在松山機場、高雄機場大型燈箱廣告露出,澎湖機場入境後視覺廣告及戶外大型看板,運用大篇幅花火意象及主視覺露出提昇花火節品牌。






 

澎湖縣政府今年在捷運板南線以花火創意列車規劃行銷,於昨(10)日正式上路,進行為期一個月的宣傳。此外,4月9日澎湖縣政府也正式宣布今年花火節將加碼表演22場次無人機科技燈光秀,藉由最新科技結合絢麗煙火創造無與倫比的視覺效果,可望再創一波花火節高峰熱。
 

澎湖縣政府旅遊處表示,花火節是澎湖一年一次相當重要的節慶活動,許多民眾也會趁此時機重遊澎湖,為了呈現花火節新氛圍,嘗試很多「第一次」,包括:第一次的無人機結合煙火盛大開幕,第一次的科技水幕亮麗登場,更是第一次在台北捷運大玩創意列車等。
 

澎湖花火節是全台最長壽的大型活動之一,雖然花火節已頗富盛名,每年吸引數十萬計的國內外遊客造訪澎湖親臨感受,參與人數也逐年增加,但澎湖縣政府仍然持續努力在花火節行銷推廣和活動內容上發揮創意,推陳出新,據澎湖縣內觀光業者透露,今年花火節期間訂房率較往年也提昇了一到兩成,期望花火節以嶄新姿態登場,能帶給遊客全新體驗和感受,再展現澎湖花火品牌「新」魅力。

 

圖片:澎湖縣政府提供

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...