澎湖赤馬秘境 夢幻般的赤馬沙灘

澎湖四面環海,有沙灘不稀奇,而且每個沙灘都很美。但很特別的是,這些沙灘其實都不太一樣喔!今天想跟大家介紹一個秘境等級的沙灘,赤馬沙灘。為何說是秘境沙灘呢?赤馬沙灘這裡遊覽車進不來,因為路太小條了。如果是開車得稍微走一下下,騎摩托車是最方便的了。因為團客不會來,自由行的不一定找的到,所以來過的人沒有太多。
我們這次來這裡是走小路進來,把車子停在這房子旁邊。這間房子滿有意思的,一出家門就是沙灘,不管何時都能來各海灘散步。赤馬沙灘這裡遊客不多,大部分的時候都沒有遊客,所以是個很清幽的海灘。但這個沙灘非常乾淨,而且沙子很細,踩起來很舒服喔!
如果是帶小孩一起來,就可以跟孩子一起在這裡追逐,或者陪著孩子挖沙,都是很有趣的。而且,因為這個沙灘很乾淨又沒人,花洛米覺得是一個超級好拍照的沙灘耶!尤其是那些網美,完全可以在這裡拍出浪漫情懷的那種美照。
我們來的這天天氣超棒,沙灘、海水、天空,拼湊出一幅帶有層次的美麗景致。這樣的美景,完全不需要出動高級相機,隨便手機一拍都能上傳跟朋友分享啊!
旁邊有個樓梯可以走上去,看的出來這原本是設計當碼頭的,不過都沒有船。總之,就是一個不該蓋卻蓋了的結構物。有些人來赤馬這邊是為了要去拍赤馬八卦步道,花洛米想順便在這邊跟大家說。不要去、不要去、不要去。那邊是個廢棄地方,而且年久失修,真的一個腳步沒注意好就會受傷或是撲通掉下海。所以,不要去!!!
拍完照,在沙灘上散步了一下之後,準備要離開了。離開前又回頭看看沙灘前的房子,還滿有味道的。雖然看的出來是很有年紀的老屋,但維護和照顧得非常好。
房子旁邊的圍牆上還畫了各種魚兒,顯得挺活潑的。下次到澎湖玩,如果想避開一堆人,不如來赤馬沙灘吧!很乾淨,很寧靜,絕對是拍照的好秘境。







澎湖相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...