澳門唯一的法國酒店,整整三個小時不分時段吃好吃滿的高CP值自助餐!

到澳門自由行怎麼能少了自助餐,這趟跟小妞媽就安排在澳門唯一的法國酒店裡享用自助餐;原價MOP208(約台幣820元)的自助餐,透過台灣的平台預約只要台幣559元,差了台幣260元,省下來的錢剛好可以買一份三拼飯,所以強烈建議出發前先預約。

【旅遊部落客 / PEKO】

PEKO是12月初前往的,飯店大廳已經充滿濃濃的耶誕氣息,麋鹿、耶誕樹、雪景,非常夢幻。

環境寬敞舒適,午餐時段還有自然光會灑進來,格外愜意,而且用餐人潮也沒有路氹區的自助餐那麼多。

官方介紹寫著平日時段提供海鮮自助餐(生蠔、龍煆、長腳蟹...等)、紅白酒可任意飲用,週五、週六增加專人燒烤服務,你可以選擇室內用餐或置身在池畔露天平台,眺望澳門內港風貌,享受物超所值的法式餐飲及服務。

不過實際上,午餐時段沒有看到紅白酒,海鮮的選項也沒有預期多,但補餐的速度飛快,幾乎沒有看到哪個區域有空盤。

入坐後,服務生會在依人數在每桌放圖中的小白券,這個可千萬保管好,因為這是要用來換火焰大蝦的。

火焰大蝦不論是新鮮度還是調味都非常優秀,也是所有菜色中PEKO最喜歡的,激推!!

身為一位美食部落客,看到美食絕對不能先吃,得讓相機先食,所以之前去用餐只有一個半小時的澳門自助餐真的是趕死了,排好擺滿拍完照大概只剩不到一個小時能吃,整個都要消化不良了,誰說美食部落客過很爽的,我們的辛苦都是你看不到的,淚~~~~

但這回用餐超級愉快,因為午餐時段可以整整吃三個小時,拍完照能從容不迫的慢慢品嚐跟好好聊天,大推!!


澳門相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...