澳門最好拍的免費景點!澳門漁人碼頭 輕鬆拍出大片質感!


太狂 直接把羅馬競技場搬來啦!來到漁人碼頭的遊客,87%大概都是為了這個羅馬競技場的造景而來,在下午的斜陽下,陽光溫暖,配上老舊的磚頭閃耀光芒,要不是一旁的高樓露了餡,是不是真的好像來到義大利?

在這邊真的隨便樓梯上一站、小火車上一靠,張張照片都是大片,上傳IG都能賺很多愛心XD

好天氣配上一個會拍照的旅伴,輕輕鬆鬆每張拍出來都是大片!!

這個以義大利羅馬競技場為藍圖設計的表演場,總共占地3500平方公尺、可以容納2000個觀眾,看起來超級壯觀,是澳門舉辦露天展覽或活動的熱門地點,但平常似乎是不開放進入的(有圍繩子起來);但不用怕,光是在競技場外面,我們就拍的不亦樂乎。

競技場的另外一邊,是經典的羅馬式迴廊,仿真的有八分像,連古蹟那種斷壁殘垣的遺跡感都仿得唯妙唯肖,非常逼真。




迴廊的外圍,就是IG上最熱門的打卡熱點了,剛好是下午時分在這邊,陽光從競技場上方斜射出漂亮的星芒。

澳門

還沒存到錢去歐洲,我們在這邊拍拍照過癮也可以!拍好拍滿才心滿意足往前走。


如果像我們兩個愛拍照、喜歡散步的話,絕對不要錯過這個澳門漁人碼頭這個主題公園,拍好拍滿非常過癮~另外如果時間有餘裕的話,也可以傍晚來走走、留下來吃個晚餐喔!


澳門漁人碼頭
地點:澳門孫逸仙大馬路MO 友誼大馬路 新口岸漁人碼頭
電話:+853 8299 3300
完工年分:2005年


澳門相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...