澳門最高的景觀餐廳,邊吃美食邊賞美景!

來到澳門自由行,通常都會把這裡列入必訪行程,因為在這裡不只可以居高臨下眺望澳門美景,還可以玩笨豬跳、空中漫步、百步登天、高飛跳等極限活動,喜歡美食的朋友也可以來用餐,午餐、下午茶、晚餐任君挑選,PEKO這回在提前在台灣預定用餐還加碼送澳門旅遊塔門票,有興趣的朋友可以點文參考!!

【美食部落客 / PEKO】

餐廳位於60樓

自助午餐價格:澳門幣288元+10%

提前預約價格:台幣860元(加贈澳門旅遊塔門票)

你看看!!是不是得先預定,用現場價格用餐簡直是盤子來著,你說是吧!!

360°旋轉餐廳是澳門最高的景觀餐廳,餐廳每一個半小時旋轉一圈,品嚐美食的同時也可以飽覽澳門醉人景致。

不過,PEKO必須老實說,除了每次取餐後要花時間找坐位外,還真的會暈,就是暈船暈車的感覺,一頓飯吃下來有種心累身體也累的感覺。



360°旋轉餐廳菜色多,用餐人潮也多,畢竟「澳門旅遊塔」是旅人們必訪的澳門景點之一,所以要有排隊取餐的心理準備。

如果你問PEKO來到360°旋轉餐廳什麼必吃,不用懷疑,絕對是甜點,尤其是木糠布丁跟真材實料的堅果派,神美味的!!

這裡高338 米,比奧克蘭的 SkyTower、巴黎的艾菲爾鐵塔、悉尼的 AMPTower 等名塔都要高,也是全球獨立式觀光塔第十位的觀光塔,世界高塔聯盟的成員之一;如果您正在規劃澳門自由行的行程不妨可以將此處列入其中一站,看看美景,體驗極限運動,再到60樓的360°旋轉餐廳填飽肚子。


澳門相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...