濃濃復古風!日本星巴克推兩款老派浪漫限定新品

文/MOOK景點家整理報導
 
日本近期迎來新年號「令和」,推出許多因應新年代和告別舊年代的產品,日本星巴克也搭上這股風潮推新品,更將店面打造復古的喫茶店風格,飄出濃濃復古風。

日本星巴克穿越回到昭和年代打造復古店面,且推出老派浪漫新品。(圖/日本星巴克,已下同)

日本星巴克迎接新時代,反其道而行將顧客們帶回古老昭和時代,打造老派咖啡廳「立式塑膠招牌座」,並推出新品「布丁星冰樂」、「皇家奶茶星冰樂」以及「維也納咖啡」。

以日本老派咖啡店「布丁聖代」為發想,推出新品布丁星冰樂。

焦糖布丁搭配多種色彩鮮艷的水果,再加上鮮奶油的「布丁聖代」,一直是日本老派咖啡店裡的招牌甜點。這回日本星巴克留住布丁聖代的懷舊風味,以新世代的甜點飲品星冰樂呈現,掀起日本網路話題。

日本將有20家門市將設置復古LOGO招牌

除了布丁星冰樂外,經典維也納咖啡以及火腿起司蛋熱壓三明治等老派咖啡廳的固定餐點也將同時登場,搭配門是外的限定復刻招牌,成為最新打卡熱潮。
 

SnoopyX康是美! 11款限定實用小物必收

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20720

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...