濕冷天來礁溪泡湯吃美食 !質感溫泉湯屋美食一日遊

秋冬是泡湯的季節,來宜蘭礁溪泡美人湯吃美食一日遊行程很享受。礁溪溫泉湯屋的選擇很多樣,這次來寒沐飯店泡湯吃美食,直接採用飯店的溫泉美食一日遊方案。泡完湯後再吃晚餐,剛剛好的舒適。

[旅遊部落客 / Angela 愛旅行 ]

寒沐溫泉湯屋需要事先訂位,這次是選擇湯屋居+MU TABLE 自助晚餐一日遊溫泉方案。

湯屋居房型比湯屋閣坪數小一些,但是以泡湯非住宿來說已經很舒適高雅了,泡完湯還可以小睡一下XDD。

湯屋房裡面的飯店備品都很齊全,泡湯池沒有很大,但兩人泡湯空間也是足夠的。一旁的淋浴設施還有沐浴備品。

搭配了泡湯美食方案,下午泡完湯後晚餐就來寒沐飯店 MU TABLE 吃自助晚餐。這裡的美食選擇種類也不算少,熱食取餐區,有生魚片、冷盤海鮮,還有現燙的麻辣燙、各式熟食。

還有現煮牛肉麵、擔仔麵、滷味燒賣 與現切牛排和現炒的蒙古烤肉,餐點口味都不錯。濕冷天,來泡湯吃美食是最休閒的享受。

文章出自 :遇見天使 Angela


宜蘭相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...