濱海露營海景賞不完 繽紛積木貨櫃搶眼好拍

文/MOOK景點家整理報導
 
露營一直都是熱門的親子旅遊,遠離3C產品接觸大自然,增進彼此感情。大安海濱樂園是台中人夏日戲水消暑的去處,現在更是斥資3000萬元打造的海濱露營區,最快在11月正式營運,一年四季都可享受野營樂趣。

大安濱海樂園新打造的露營區,三種不同風格得營位十分搶眼。 (圖/台中觀光旅遊局,以下同)

大安濱海樂園的海灘平坦寬闊,沙質柔細、海水湛藍,還有兩座露天游泳池、露營區,而海濱露營區腹地約2公頃,有繽紛貨櫃營位、野奢營位、海景頂蓋營位等各具風格的營位。

挑高的海景頂蓋營位。

其中,貨櫃屋營位採用鮮明醒目的色彩,巨大積木外觀造型,以及活潑的音符裝飾,五彩繽紛的貨櫃風營十分引人注目,整個營地充滿了活潑氣息。

貨櫃屋營位繽紛的積木外觀,不只吸引大小朋友搶拍,婚攝也像在童話裡一樣甜蜜。

可抵抗強風的繽紛貨櫃屋有4座營位,另外還有挑高的海景頂蓋營位6座、全家可享受的野奢營位4座、以及家族營位12座,共計26座,可滿足不同需求的露營族。

濱露營區腹地約2公頃,有各具風格的營位。

大安濱海樂園的周邊生態豐富,例如螃蟹生態觀察、大台中唯一水筆仔林-「紅樹林生態園區」、溫寮溪出海口南岸的「龜殼生態公園」、「鷺鷥林」、「大安水蓑衣生態教育園區」,生態景觀多元,非常適合全家大小來一趟濱海之旅。

 

享受山水星空免搭帳!全台13大夢幻露營車

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20967

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...