瀨戶內藝術祭2019秋季會期 10/30達人帶路攻略

日本知名的瀨戶內國際藝術祭,今年以「海中的生物」為主題,串連瀨戶內的島群為舞台,呈現融合了島嶼、自然及文化的藝術作品。此次海報視覺由曾任「無印良品」及「代官山蔦屋書店」藝術總監的平面設計師原研哉執掌,以暗黑的海底世界為背景,群聚著各種海洋生物,既未知又帶點神祕感,進而傳達出瀨戶內海的奇幻魅力。

圖/ shutterstock.com
圖/ shutterstock.com

宏飛旅行社的「瀨戶內藝術祭巡禮五日」,10月30日出發,特別邀請日本達人領隊『大樹』及日本旅遊達人『Megumi』帶路,探訪藝術季秋季限定–粟島以及其他瀨戶內國際藝術祭代表作品。熱愛戶外運動的大樹,是日本專職領隊、登山嚮導、滑雪教練,走遍日本鄉里及山林,深受地景及環境所感動。Megumi兼具旅行作家、專欄寫手、策展人及講師身分,喜歡透過旅行感受藝術人文、歷史風土,探索深度日本。

在宏飛精彩的跳島行程中,特別推薦直島的地中美術館,感受日本建築大師安藤忠雄獨特的建築美學;妹島建築密度最高的犬島,參觀島上殘存的煉銅所遺跡;媲美地中海的小豆島希臘風情;粟島漂流的郵局,秋季限定文青散策,展開藝術與海的對話。

詳洽:

宏飛旅行社www.freewing.com.tw

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...