火花 huehua 溫馨小食堂

火花huehua,一對年輕夫妻所開的小食堂,店址原本位於彰師大寶山校區附近,最近才搬遷到彰美路,也是小玉兒從小到大生活的過溝子商圈,既然距離住家這麼近,當然要找時間來品嘗看看囉!


火花新店址位於彰美路巷弄內,想前來用餐的朋友,從「榕樹下爌肉飯」那條巷子進來,大約20公尺就可以看見「火花huehua」小小的招牌!而目前店家只營業晚上時段,公休日則不一定,所以想用餐的朋友可先上火花的粉絲頁看一下是否有公告公休日喔!

火花用餐空間不大,大約只提供14個座位,所以很容易就會客滿,當天也是大約5點半就客滿囉!

葡萄牙式蛤蜊燉豬肩飯,附飯、湯以及兩樣小菜。

葡萄牙式蛤蜊燉豬肩,味道微酸微辣,除了蛤蜊、豬肩肉,裡面還搭配了一些蔬菜,而醬汁拌飯很美味,讓我馬上就可以把飯吃光光!

蛤蜊肉顆顆肥美,餐盤上大約有6-7顆!

豬肩肉,口感則是比較扎實!

兩樣清爽的小菜,依當天供應為主。

可可核桃磅蛋糕,烤過後送上桌,讓可可香氣更加濃郁厚實,而脆口又帶點鹹味的核桃,讓整體味道、口感更有層次,非常好吃。


彰化相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...