火鍋加Buffet吃到飽!台南大份量美食新餐廳

文/MOOK景點家編輯部整理報導

喜歡吃到飽的饕客又有新福音了,台南近期新開幕一間吃到飽餐廳「蜜蜜仙境」,裡面除了有提供火鍋吃到飽外,還有Buffet自助餐區,各種料理都能吃到,包括異國熱食、日式料理、披薩、冷盤沙拉、甜點等應有盡有。

台南新開幕吃到飽餐廳蜜蜜仙境 (圖/蜜蜜仙境,以下同)

有火鍋吃到飽與Buffet自助餐區

異國料理區則主要有各類熱食,例如雞腿排、德國豬腳、義大利麵、披薩等;日式料理區則有現做手捲、散壽司及多種握壽司等可選擇;飲品跟水果區有現點現做的黑糖珍奶跟現打水果冰沙。

異國料理區則主要有各類熱食

日式料理區則有現做手捲、散壽司及多種握壽司等可選擇

餐廳空間十分寬敞,可容納兩百多個座位,裝潢設計營造出舒適的氛圍,讓饕客可以輕鬆地享用美食,不論是家庭聚餐還是三五好友聚會都相當適合。

餐廳空間十分寬敞,可容納兩百多個座位

裝潢設計營造出舒適的氛圍

另外值得一提的是,海鮮區主要提供火鍋用的生鮮食品,包括螃蟹、天使紅蝦、甜蝦、蛤蜊、鮮蚵、蟹腳,以及5種以上的魚類,其中天使紅蝦更是有手掌般的大小。

跟手一樣大的天使紅蝦

海鮮區

有5種以上的魚類

肉品區則是有澳洲牛小排、安格斯牛五花、香草豬-豬五花、香草豬-梅花豬、櫻桃鴨及羊肩肉可選。

肉品區的德國豬腳

【Info】
蜜蜜仙境
地址:台南市東區中華東路三段334號
營業時間:11:30 - 22:00
 

全台首創爆炒龍蝦湯頭!火鍋新品牌龍石鍋物

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17628

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...