為吃麵包等了2小時,咖啡館裡自己烤吐司,還在試營運、排隊人潮延伸4個店面長!

一開幕就爆紅,明明就還在試營運,我竟然跑了兩次才吃到!最近台北開了一間咖啡廳,整座根本就是從韓國直接搬過來,清新的風格超好拍,這還是目前全台灣唯一一間韓風自烤吐司咖啡店,開店前一小時就有人在排隊,爆滿人潮足足延伸足足4個店面,真的超誇張。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

第一天試營運我大概12點多來,老闆跟我,不好意思我們吐司賣光囉!什麼?不是11點才剛營業嗎?愈戰愈勇就是在說我,第2天我還沒10點就來了,本來還想說我應該是第一個,結果前面已經排了兩組,整個比我還要熱血!XD


愈接近開店時間人潮排得更洶湧,你相信嗎?這竟然只是一間試營運才剛2天的店家耶!


這間咖啡廳是台灣老闆+韓國老闆娘一起開的店,整座就像從韓國直接搬過來,風格真的超韓風。


店裡的風格很清新,看起來簡單舒服又優雅,還有韓國很流行的白紗窗簾。


沙發區看起來很療癒,淡淡的鵝黃色,透出一種像在自家般的舒適感。


這隅是我在 muni cafe 裡面最喜歡的角落,倚著窗、還擁有明亮日光,一看就可以讓人心情變得好好。


偷偷跟大家說,靠窗這個位置最熱門,也是裡面最好拍的角落,想拍照的朋友記得一定要搶這裡!XD


自烤吐司

這樣就是一整份的食材,包括一條吐司,濃湯、馬鈴薯泥、蛋,還有草莓及奶油醬。份量少少的、看起來很精緻,其實盤子控的我看到這些小器皿,根本都快要有點失心瘋,因為真的超可愛。


今天的主廚濃湯,濃郁的質地伴隨著香濃的南瓜滋味,這個好好喝。


薯泥是很清爽的口感,簡單而沒有過份負擔,旁邊的蛋雖然僅僅是一顆水煮蛋,但多了一些小創意蛋殼花樣,卻很能療撥人心!


蕃茄薄荷泡泡非常熱門,口感像很清新的氣泡水,帶著微微酸甜的蕃茄味。

太妃核果就比較中規中矩,奶香比較濃郁,優點是喝起來不會太甜。


不得不說,自己烤吐司真的很促咪!XD


而烤爐的使用方法也很簡單,只要把按鈕往左轉就可以開始烤,非常方便呦!


烤出來的吐司鬆鬆軟軟,外皮還帶著一些焦脆口感,我覺得真的蠻好吃的。


目前試營運階段要等候的時間還蠻久的,我排了一個小時,等餐點又等了一小時,光是吃個吐司,就秏了二個多小時,想吃的朋友真的要準備一些耐心。

然後,一直到開幕日,最近這段期間並沒有對外營業,大家不要白跑呦!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...