烤一段過往回憶吃一份美好心情


牛町日式碳火燒肉,在中壢區算老字號的碳火燒肉店。好多年懷著檸檬妞兒的時候就曾和家人、榜哥、Yumi一起來這慶祝生日以及父親節,轉眼又好些日子沒來牛町日式碳火燒肉吃燒肉囉!


用餐環境寬敞舒適,不會讓人感到擁擠不舒適,內設有獨立較隱密的大包廂供人多用餐使用。

●味噌松阪豬

松坂豬油花分布蠻均勻,油脂豐富卻肥而不膩,這道Ann蠻推!

●骰子豬菲力

豬菲力就是小里肌或是說腰內肉,是豬肉中最嫩的一部分,水分含量多,脂肪含量低,烤來吃不會感到乾柴柴。

●沙嗲雞菲力

雞肉先用醬汁醃過,所以烤的時候要特別注意會黏網喔!

口感見仁見智,Ann還是比較喜歡吃道地的沙嗲。

●牛肉石鍋拌飯

來牛町日式碳火燒肉吃烤肉,每桌必點石鍋拌飯,一上桌服務員會立刻幫你把它拌好拌均勻,你只要負責吃就好!

往碳火下方的抽風設計,讓來吃燒肉的客人整身不會有複雜的油煙味。

牛町日式碳火燒肉,有提供刷卡服務,用餐時間限制為兩個小時,最後半小時會有做最後的加點服務,另收10%的服務費,但針對兒童(100~130公分)或者是65歲以上的長者還有優待價格喔!若有開車停在斜對面停車場,結帳時出示票卡也會有做折抵服務。

牛町日式碳火燒肉,好多年沒來這品嘗吃燒肉了,這次來吃真的算是吃回憶。沒想到平日中午來用餐,整個餐廳竟然可以坐滿一半,代表他們的水準、品質都還有維持。整體Ann和榜哥都還覺得不錯,但對於他們的擺盤可能就有需要加強一下囉!畢竟美食一開始的”色跟相”是很重要。

牛町日式碳火燒肉

營業時間:11:30-15:00 17:30-00:00

營業地址:桃園市中壢區中央西路二段281號1樓

營業電話:03-4029898

公休日:無

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...