焗波龍只要250元!台中高質感杕鐵板燒 熱湯、飲料、冰淇淋無限續

吃高質感的鐵板燒套餐不必花大錢,公益路上杕鐵板燒海陸套餐,不只吃到多種主食,還有湯品飲料無限續、紐西蘭帝紐冰淇淋吃到飽。食材新鮮沒有過多調味,吃到的就是食材本身的鮮甜滋味,一邊吃飯一邊看著主廚表演料理秀,吃鐵板燒就是有這種樂趣。

【美食部落客/商妮】

推開大門迎面而來就是一長排的鐵板燒料理台座位區,挑高的空間充滿時尚的設計感,乍看這樣高質感的裝潢以為要2-3千元才吃得起來,但其實走的是親民路線,一份套餐700元左右就能享受。

用餐提供飲料、冰淇淋無限吃到飽,喜歡吃多少自己拿。比較特別的是冰淇淋選用紐西蘭TipTop帝紐冰淇淋,這家的冰淇淋超好吃!樂天市場一盒2L特價就要590元,在這裡無限吃到爽通通免費,我們看到帝紐開心得要命~

我們點澳洲沙朗牛排海陸雙人套餐1280元(+10%)。
飲料自助取用無限供應 美粒果、雪碧、芬達、可樂...共有7種飲料通通自取喝到飽。

主廚湯品可無限續加 品項不固定,我們今天喝到的是十全雞湯,藥膳湯頭甘醇好喝,我們很愛喝湯喝完又續加了兩次。

莎莎麵包 厚片軟法在煎台上煎到微焦,酥酥香香的好好吃。上頭的莎莎醬不是現成的,而是現點現炒,滋味特別棒!

吃鐵板燒最喜歡坐在主廚對面,一邊吃飯一邊欣賞料理秀,還能聽主廚介紹。看著食材在煎台上吱吱作響、以及主廚俐落的刀工,整個過程還蠻療癒的。

吃完麵包後,中卷以及廣島牡蠣接著上桌,此時厚厚的雞腿排還在煎台上慢慢煎,需要等候一下。

松露蒸蛋 菜單上寫著鐵板蛋捲,但是我們吃到的是松露蒸蛋。主廚說餐點內容會微調,蛋捲/蒸蛋/捲餅會輪流出餐,我覺得沒差好吃最重要。

這個蒸蛋跟日本料理的蒸蛋口感不太一樣,吃起來比較綿密紮實很像烤布丁的口感,加上松露的特殊香氣,這一道蒸蛋彷彿是鹹的甜點,蠻奇妙的滋味。

無骨雞腿排 表皮煎到微焦,酥酥脆脆的雞皮超級好吃。

把雞腿排放在關山米飯上可以偽裝雞腿丼飯,哈哈哈...香Q的關山米飯越咬越甜,好吃耶。

接下來是炒青菜,今天是高麗菜,看著帥哥主廚在鐵板上熱炒高麗菜,色香味俱全。

主餐澳洲沙朗牛排 雙人套餐的沙朗牛排蠻大塊的,冷藏肉新鮮現切才能吃到香甜肉汁與油脂香氣。
熟度大約是6到7分熟,切成一口大小堆疊上桌,煎完之後沒有過多的調味,撒點胡椒海鹽就可以開吃。

沙朗牛排口感不是入口即化那般軟嫩,比較有咬勁,越咬越香吃的是牛肉的香氣。喜歡吃嫩一點口感的話,就要點嫩肩牛排比較適合。

套餐加購波士頓龍蝦半尾250元
急凍的波士頓龍蝦一整隻直接對切,半隻只要250元真的很超值。料理過程好精彩,幾乎每位客人都有加點,我們坐在桌邊看了好幾回合,百看不厭啊。

波士頓焗龍蝦 250元

甜點 冰淇淋佐蒸烤蛋糕

在充滿時尚的高質感裝潢環境中享受美味的海陸套餐真的不必花大錢,以我們今天點的雙人套餐來說,一個人平均不到700元就能吃到,桌邊料理食材用料都看得到,湯品飲料冰淇淋可以無限續加,一套吃下來肚子好飽,主廚會配合吃飯節奏調整出餐速度,整個用餐過程很愉快。

原文出處>>商妮吃喝遊樂

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...