無印迷必訪!MUJI HOTEL X 世界最大旗艦店

文/MOOK景點家嚴沛婕整理報導
 
日本第一間無印良品飯店「MUJI HOTEL GINZA」坐落於熱鬧的東京銀座,於2019年4月開幕,3月開始開放訂房,而MUJI HOTEL GINZA內的無印良品商店也會是世界最大的無印良品旗艦店。

MUJI HOTELGINZA(圖/MUJI HOTEL,以下同)

無印良品飯店於2018年在中國深圳、北京開幕,而MUJI HOTEL GINZA則是全球第三間無印良品飯店。

MUJI HOTEL SHENZHEN擁有全中國最大的無印良品旗艦店。

位於深圳的MUJI HOTEL SHENZHEN,不僅是全球第一間無印良品飯店,飯店內也設有中國最大的無印良品旗艦店;另外在2018年6月底甫開幕的 MUJI HOTEL BEIJING,飯店建築則是將老北京傳統建築和現代建築的簡潔風格設計結合,建造出一棟具有當地文化特色的飯店,也成為北京的熱門打卡景點。

MUJI HOTEL BEIJING建築充滿北京傳統風格,十分特別,也讓飯店成為北京的熱門打卡景點。

而最新的MUJI HOTEL GINZA的建築設計為無印良品一貫的日式簡潔風格,並以「食」為最大特色,飯店內的餐點、飲品使用的食材皆出自東京郊區的蔬果農場,讓客人都有品嘗到最新鮮的食材。

MUJI HOTEL GINZA以「食」為中心,主打飯店餐點的食材皆使用東京郊區農場直送的蔬果。

MUJI HOTEL GINZA的6樓為飯店大廳以及藝術設計空間ATELIER MUJI GINZA,1-6樓為世界最大的無印良品旗艦店,7-10為飯店房間,共有79間客房,此外,餐廳MUJI Dinr則設在地下一樓。
 
若在2019年有計畫到日本東京旅遊,不妨到MUJI HOTEL GINZA住一晚,或者到飯店和無印良品旗艦店走走看看,尤其是無印迷千萬不要錯過這棟MUJI HOTEL GINZA!
 
【Info】
MUJI HOTEL GINZA
開幕日期:預定2018年4月4日
開放預訂客房:2018年3月中旬
地址:東京都中央區銀座3丁目

 

全球首間MUJI HOTEL亮相 旅館實景搶先看

》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=16934

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...