無名巨無霸「台式蛋包飯」,限時2hr被搶光,老闆搖手:拜託不要再報!


最近這間桃園「無名蛋包飯」簡直紅到翻掉啦!別說假日大排長龍,就連平日人潮也超可觀,開店限時3hr完售賣光光,晚來保證你絕對買不到,吃日式蛋包飯不稀奇,但這家可是超大份量的台式蛋包飯,一顆吃飽飽只要花你35元,夯到老闆搖手不要再報啦!

【美食部落客 / 謝蘿莉】


吃過各式各樣的日式蛋包飯,但你吃過「台式蛋包飯」嗎?

這間早餐小攤最特別的做法,就是蛋包飯融化台式創意,裡面包著肉鬆、培根、火腿,還有滿滿的青蔥,買到的人都會說,只要一顆就可以吃到撐,重點是價格親民,35-50元就可以買得到。


遠遠你就可以看見那超誇張的人潮,繞了一圈人潮滿滿滿,幾乎把攤子擠到都快看不見。


蛋包飯口味全部有四種,加肉鬆、加培根、加火腿,不過其中就屬總匯最受客人歡迎,大家清一色幾乎都是點這個,還有人笑稱拿到一顆飯就感覺拿到一個便當!XD


打入蔥蛋、接著再煎著培根與火腿,看食材在鐵板上面被煎得逼滋發出聲響,畫面療癒不說,連香氣也超迷人。


台式口味的肉鬆絕對少不了。


放上煎好的培根與火腿,還有熱騰騰的白米飯,老闆一匙舀不夠,還不斷加碼再添一匙,搞得每顆蛋包飯捲起來立馬就炸裂,爆滿餡料根本包不住!XD


傳說中爆紅的蛋包飯就是長這樣,吃過各式各樣的早餐,獨特的台式蛋包飯,我當真還是第一次吃到!


總匯蛋包飯

拿在手上沉甸甸的,果然就像網友說的,份量真的還蠻大的。


想吃飽飽絕對沒問題,如果是小鳥胃朋友,你可能要三個人一起吃才能吃得完!XD


總匯裡面的食材也很簡單,就是肉鬆、培根、火腿,還有一片大大厚實的蔥花蛋,口味樸實充滿古早味。

最近想吃的朋友你一定要早點來,不然真的只能撲空哭哭買不到,再加上現在人潮爆滿,每人從限購5顆變成限購3顆,根本開店2-3小時就被搶光!


桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...