無名沒招牌,鐵門都半拉,在地人才知神秘紅茶冰!

這天中午來到府中附近,原本想吃的冰店冬季延後營業時間而殘念,人生總是要有plan B,透過咕狗大神找到這間神秘的紅茶!不僅無名沒招牌,連營業時間都是鐵門半拉的狀態,沒人介紹路過絕對會錯過!
先前我一直覺得三重的萬金紅茶冰已經很神奇了,沒想到板橋的紅茶有過之而無不及!

紅茶就藏在民宅裡,說真的我雖然定導航過來,但還是直接走過頭!完全沒想到這麼低調,連招牌都沒有!
這間神秘紅茶店,沒有店名、價目表,板橋在地人習慣稱為「阿嬤紅茶」,
神秘的營業模式,鐵門有開就是有營業,提早賣完就把鐵門拉下!真的夠酷!

阿嬤很親切,但不喜歡被拍照,舀飲料是可以拍的,不要到阿嬤本人就好。
據說阿嬤本人九十歲了,這天問阿嬤為什麼不放個招牌,阿嬤說她想慢慢做就好!所以如果有其他客人,不要催阿嬤啊!

這裡只賣一種東西,就是紅茶冰一袋20元,沒有奶茶、沒有綠茶、沒有加珍珠,沒有在半糖微糖少冰去冰的啦!就是紅茶冰一袋!
紅茶冰聽說也可以杯裝,但這種一定要袋裝才有fu啊!
紅茶顏色很深,喝起來順口,茶香淡雅不澀,甜度對我來說偏高,但這天中午天氣熱,帶著碎冰喝下去真的透心涼!

才走到巷口就喝掉1/3,真的超渴這天!


新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...