無名炸雞飄香20年,一開店就排隊、出爐不到1hr秒殺完售賣光光!

小小一攤、一賣20多年,說到這家炸雞發財車,完全就只有在地人才知道的超級隱藏版!沒有店名、沒有招牌,就只有一個扛棒寫著炸雞排,炸雞、雞排、三角骨都是它們家的強項,其中尤其以三角骨最搶手,常常出攤不到1hr就全部賣光光,真的有夠熱手的啦!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

下午二點半開始營業,這攤經常都是一開店就開始在排隊,很誇張的是,明明才開攤還不到二小時,很多食材竟然都已經賣光光!


 

是說它的經營方式也很特別,老闆就直接坐在發財車上面,不管是雞排裏粉、油炸雞排,通通都在上面完成,未免也太特別!XD


 

小小的油鍋炸好炸滿,在旁邊都可以聞到一股不斷飄來的香氣。


 

炸好之後通常會放一下下讓它瀝油,雞排看起來還挺厚實的。


我自己覺得雞排不要剪比較好吃,可以完整保留住它的湯汁,不過老闆也有提供剪的服務,就看客人喜歡的口感囉!:)


 

雞排

價格蠻佛心,雞排本尊還蠻大塊的,而且肉厚實大片,咬起來多汁很啾喜。


說比臉還要大是有點浮誇,不過面積也算大得讓人覺得一看就很過癮。


裡面蘊含的湯汁還不少,邊咬還會邊滴油,不得不說,吃得有些狼狽,但真的很過癮。


雞腿

拿到雞腿時突然覺得有點感動,因為這是搶到最後一支,後續還有人不斷來問還有沒有雞腿,有買到完全就是心花朵朵開!XD


雞腿吃起來非常嫩口,而且裡面的肉汁可是比雞排還要多,整個超多汁的耶!

沒有招牌、沒有店名,小小一台發財車,完全就是在地人才知道的無名隱藏版,下午開店幾乎都會開始在排隊,如果想吃三角骨,建議一開店就來,因為常常不到1hr就會完售賣光光!

台南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...